Росархив выложил в сеть "Личный фонд Сталина" и документы большевиков

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Akun, 12 чер 2013.

1. Akun

Akun Stabsgefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    Київ, Україна
    Общий объем составляет 390 тысяч страниц или примерно 100 тысяч документов. Работа по оцифровке заняла около пяти лет. Документы можно не только читать, но и распечатывать, ставить закладки в тексте, а также получать код для цитирования в социальных сетях.
    Федеральное архивное агентство (Росархив) запустило во вторник уникальный сайт "Документы советской эпохи", который предоставил доступ в электронном виде более чем к 400 тысячам материалов из личного фонда Иосифа Сталина и политбюро ЦК компартии.

1. 7000 грн.
    2. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
    3. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
    4. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
    5. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      160 грн.
  2. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Только одна ссылка позволяет забить это к материалам к ядерной матери моих родителей...

3. Леонид

Леонид Stabsgefreiter

Повідомлення:
    653