Роп -40 ракеты повенной дальности белые-освет

Тема у розділі 'Холості патрони, ракети, дими', створена користувачем gglg5246, 5 лип 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец gglg5246

gglg5246 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    5.351
    Адреса:
    украина,Гвардейское
    Предлагаю ракеты роп40 пов дальности осветительные ссср состояние склад сухие по 75грн за шт опт от 10шт по 70грн 050-393-53-15 Григорий

Images:

последнее 508.jpg
    последнее 509.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Дим німецький . Велика банка.
      1200 грн.
    2. (в наявності 130 шт.)
      У лоті гніт, вогнепровідний шнур, який служить передачі вогню в піротехнічних виробах. Швидкість гор...
      40 грн.
    3. Патрони монтажні К-4 80шт.
      250 грн.
    4. Цинк учбових піропатронів для учбових узргм. Повністю запакований і без пошкоджень.
      18000 грн.
    5. в лоті 10 набоїв. Відправка Укрпоштою реквізити на відправку в приватні, або Новою поштою. Холостий...
      50 грн.
  3. рядовой2

рядовой2 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    423
    Адреса:
    Украина
    Вот решил написать в теме к сведению покупателей и продавца который не ответил на личное сообщение. Купил два патрона из этой партии. Патроны 60-го года выпуска, выдимых дефектов на них нет, но перед запуском, как это рекомендуется, решил хорошо просушить саму ракету, для чего вытащил верхний алюминиевый пыж. Первая ракета легко вышла из пусковой трубки, но мне показалось подозрительным как бы вздутие контейнера в районе звездки. Вторая ракета отказалась вообще выпадать из пусковой трубы. Тогда я аккуратно снял вытяжной шнур и подходящей по диаметру трубой с очень большим усилием выдавил ее.
    Если бы я дернул за шнурочек то в лучшем случае остался бы без глаз. Вот как то так.
    Фото прилагаю:

Images:

РОп-40.jpg
    ПРОП-40.jpg
    3 користувачам це сподобалось.
  4. Продавец gglg5246

gglg5246 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    5.351
    Адреса:
    украина,Гвардейское
    гАРАНТИЙ НА ПИРОТЕХНИКУ НИКТО ЕЩЁ НЕ ДАВАЛ ! А ВОТ РАЗБИРАТЬ ЕЁ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЭТО УЖ ТОЧНО !

5. Продавец gglg5246

gglg5246 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    5.351
    Адреса:
    украина,Гвардейское
    Тему закрываю

Статус теми:
Закрита.