Человек давно и активно продаёт, а в "белом списке" его пока нет. Мне показалось странным, ибо считаю, что он тут должен быть обязательно. Лично мною у Виталия приобреталось два комплекта камней к клону Apex Edge из соответствующей темы. Со стороны Продавца была предоставлена вся необходимая информация по товару. Сам товар по качеству никаких претензий не вызвал. Товар получил с обещанным бонусом, за что Продавцу отдельное спасибо. Одним словом - от сотрудничества - только положительные впечатления. Мои наилучшие рекомендации!
просто спасибо! ибо такого подхода к сохранению товара при пересылке я не видел...ВООБЩЕ! просто замечательно! удачи!
Порядочный продавец. Качественный товар. Оперативно работает. Мои наилучшие рекомендации. Спасибо. С ув. Валерий.
Присоединяюсь к вышесказанному, рекомендую сотрудничать. Отдельное спасибо за творческое решение проблемного узла в точилке и продление срока её эксплуатации. Пока у нас есть такие умельцы, америкосы и китайцы будут нервно курить в сторонке без бешеных прибылей от продажи новых изделий взамен сломавшимся...
Присоединюсь к вышесказанному. Покупал у Виталия дважды, оба раза качество и оперативность на высоте. Рекомендую.
Приобрел у данного продавца ножик Ganzo 717Y, в частности из-за цены и бонуса, устраняющего заводскую недоработку. Все оперативно на лучшем уровне. В общем можно смело доверять, рекомендую.
Пишу в данной теме от имени и по поручению Алекс Фокс. Он приобрёл нож в теме: Ножи:реплики на Fallкniven F1 и Spyderco Military Мне было поручено получить данный нож и оставить отзыв в БС. Нож и "бонус" (брусок 600-ка) получены, нож соответствует описанию. Очень удобное удержание любым хватом. Нож мне очень понравился. Отличный "ломик" Рекомендую к сотрудничеству