Roman KH - неадекватный продавец

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Schweppes, 17 бер 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Schweppes

Schweppes Stabsgefreiter

Повідомлення:
    364
    Заказал у этого продавца гильзы на патрон манлихера Штейр 8х56, те которые были на фото в посте№1 в теме "гильза 8мм Венгерский винтовочный патрон (8мм Венгерский Манлихер) - 45 штук" в разделе "Боеприпасы стрелкового.." В теме зафиксирован мой резерв. В личке было уточнение в отношении товара.
    Получил товар: гильзы от АВСТРО-Венгерского манлихера КАЛИБРОМ 8х50 по ПМВ! Причем половина из которых с корявым, гнутым горлом и с порохом!!
    После моих сообщений в личку о "вероятной ошибке", полный мороз. Потом сообщение: "Это гильза от Манлихера пр-ства австро-венгрия по ПМВ вот фото вида капсулей с другого форума http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?p=5303148&sid=0355091ed9e19b59558896971f6b2c07 Есть гильза Манлихер 8х50 по ПМВ , есть по ВМВ, а есть 6*50 Манлихер Каркано ..есть сомнения? почитайте то, что пишет уважаемый Модератор ветки Справочная информация по пулям и гильзам -treshkin http://reibert.info/forum/showthread.php?t=90743&page=2 - пост 25"

Продавец потом (06.03.2013) написал: "у меня в гараже лежат и другие , такие как на фото,сегодня - завтра поищу и отправлю" - значит ошибку признал.

Долго я пытался донести предложение нормально решить вопрос... Реакции вообще нет, на сайте человек периодически просматривает темы, поднимает свои лоты (НО только не ЭТУ тему), но мне не отвечает! Это как понимать?

Прошу заметить, что в той же теме камрад VAKAR поставил вопрос по поводу тех же гильз - ответа нет.. Нах тогда создавать такие темы, если не умеешь дело вести? Или решил, что самый хитровылизанный?

Короче, прошу модераторов использовать свои ресурсы и повлиять на этого "продавца".
    Скан накладной, фото полученного товара и переписку могу при необходимости приложить.

Joker_1981 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 9 шт.)
      ММГ УЗРГМ двух видов. Цельнопластиковые, без металлических деталей. Цена за штучку одного вида.
      100 грн.
    2. (в наявності 44 шт.)
      Учбові міни протипіхотні СМ15У багаторазового використання, призначенні для тренувань. Працює на пла...
      400 грн.
    3. Бажаю здоров'я! Купуючи лот Ви ще й донатите моїм побратимам. Дякую! Комплект гільз для стрічки...
      575 грн.
    4. Використані димові гранати. В лоті 2 шт, не окремо.
      500 грн.
    5. Хвостовик з боїв да Херсонщину періоду 2022 року.
      500 грн.
  3. Roman KH

Roman KH Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.757
    Адреса:
    Харьков
    ошибка имела место быть... поскольку был заказан Манлихер 8мм, а по ПМВ или ВМВ уточнение пришло после отправки, а что это Манлихер Штейр 8х56 камрад написал только в этой теме. После получения посылки камрад написал, что я отправил не то...я ответил Поищу в гараже, потому, что уверен у меня их лежало пол мешка . В течении недели у меня не получилось поискать и в конце второй недели я ответил ему в личку что деньги верну...это не супер гипер сумма. У меня кроме этой посылки отправляется и собирается в среднем по 2-4 посылки в день в т.ч я собирал заказ treshkinу Moderatorу и другим уважаемым модераторам с которыми веду постоянную переписку
    Признаю...Это действительно упущение с моей стороны. Благодарностей в любом случае у меня больше http://reibert.info/threads/roman-kh.178304/page-3
    ...да и ещё камраду VAKAR я ответил

4. S.A.W.

S.A.W. Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    243
    Лоти
      на продажу:
    11
      продані:
    469
    Повідомлення:
    2.016
    Адреса:
    Ukraine
    Рома ты по ходу продав мешок унылого железа звездную болезнь хватанул? что ты свой белый список предъявляеш, разберись как ты себя позиционируешь балаболом или мужиком:mad: ты понял о чем я!!!

OttoSk, Шалалихин, GROSSE та 5 іншим подобається це.
  5. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    мне кажется, кто начинает тыкать какими то белыми списками, тех надо отправлять проветриться на недельку. Тем более такие продавцы обычно сами просят чтоб им там написали хвалебный отзыв за продажу или покупку пары железяк. Не списками надо тыкать, а отправлять то что попросили, и проблем не будет. А то устраивается позорный срачь из-за каких то гильз

AleFF, Aleksandr-Z, Allex761 та 13 іншим подобається це.
  6. Schweppes

Schweppes Stabsgefreiter

Повідомлення:
    364
    Офигеть! продавец вообще не ориентируется в реальности!!
    Пожалуйста, два принт скрина из переписки: в одном я УТОЧНЯЮ (!!) что мне нужен калибр 8х56 - дата сообщения 23 февраля. Во втором продавец присылает номер накладной - сообщение от 1 марта!! Какого, спрашивается, выставлять себя самым умным??? Комплексы? Впечатлений хочется?
    Добавлю, что на трансп.накладной стоит дата отправки 28 февраля. Могу выложить фото.

А по поводу не СУПЕР ГИПЕР суммы, знаешь, не тебе решать. что ж ты жмешься тогда, и не высылаешь их если это небольшая для тебя сумма?? я их заработал, а не выМУТИл, как ты

Images:

clipboard_hf2.jpg
    clipboard_hf.jpg
    ВАРАКА, VAKAR, Joker_1981 та ще 1-му подобається це.
  7. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1640
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    2.992
    Повідомлення:
    14.849
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    Ув. Roman KH !
    Насколько я понял,вопрос так и не решен.
    Верните покупателю деньги и ,после подтверждения получения,тему закрою.

Schweppes, Rscorpion та Шалалихин подобається це.
  8. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    ..Что ты как баба противная себя ведёшь?Врёшь,отмазываешься....то говно которое ты прислал можно только на свалку отнести (в отличии от того что на фото)....и не надо тут "гипер суммой" тыкать человек их заработал а ты украл обманом (такому как ты я бы и червонца не дал).И если уж такой ты "бизнесмен" по 2-3 посылки в день,по 2-3 тыщщщи зароботка за раз....найди в себе силы оплатить в течении трёх дней эти 60 гр.и попутного ветра в горбатую спину!!!!!Через три дня начну срать у тебя в темах!!!!

*....не важно что у тебя там собирается или отправляется кроме этой посылки...........тебе заплатили деньги и не важно 20 гр или 2-3 тыщщщщи,гильзач сраный купили или китель Гитлера...НЕ ВАЖНО!!!!...Ко всему должно подходить ответственно,и к покупателям относится с уважением,потому что если не будет у тебя покупателей то и некому отправлять по 2-3 посылки в день и 2-3 тыщщщщщ за раз у тебя тоже не будет (в принципе и обманывать ты тоже не сможешь,свой плюс)....
    *...да и ещё не надо показывать свой белый список,а то он в один момент чёрным может стать...будет у тебя целых два чёрных списка....хамить в сообщениях тоже не надо,потому что можно случайно встретится в Харьковских лесах,а надо просто напросто всего лишь исправить свой бок,отправить 60 гр куда скажут и забрать своё говно ко торое никому не нужно.....

С "уважением" И.Шалалихин

AleFF, OttoSk, SHEVA1967 та 7 іншим подобається це.
  9. S.A.W.

S.A.W. Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    243
    Лоти
      на продажу:
    11
      продані:
    469
    Повідомлення:
    2.016
    Адреса:
    Ukraine
    Судя по тому какие враки несет в личку гвоздь программы он бональный потерянный болобол, который из за копийки готов опрокинуть однофорумчаней, лично я и мои кенты с ним делов иметь больше не будут.

OttoSk, Schweppes та Шалалихин подобається це.
  10. иван777444333

иван777444333 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    94
    Повідомлення:
    4.874
    Адреса:
    Копгород
    Не смог промолчать, сотрудничали неоднократно-всё супер. Знаю по себе иногда мозг так заплавят, что забываю как зовут

Глубококопатель та Рдутловский подобається це.
  11. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    ...нашла коса на камень....

12. иван777444333

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    94
    Повідомлення:
    4.874
    Адреса:
    Копгород
    Нет честно лично не знаком и не заинтересован, но получал вовремя и в сохране по фото

Глубококопатель та Рдутловский подобається це.
  13. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Дорогой иван777444333 !

Не один вы с заплавленным мозгом,все люди все человеки все всё понимают....разговор не о том!.....а о том что человек прислал вместо гильзача в "художественном" исполнении,сраное дырявое УГ,и на задаваемые вопросы не отвечает,на форуме появляется,но молчит.А потом всё ещё интересней,он видишь ли отправляет по 2-3 посылки в день оперирует большими бабками и до каких то гильз ему походу нет никакого дела и сумма в 60 гр.для него это вообще нечто позволяя себе задавать вопросы типа:..."..что на хлеб не хватает?...."
    Не надо тут рассказывать сказки Венского леса,липа должна быть липовой а не дубовой.....двигаясь по маршруту ДОМ---НОВАЯ ПОЧТА можно случайно заскочить в отделение ПРИВАТБАНКА,благо их натыкано как грибов после дождя (даже в некоторых супермаркетах есть терминал)и переслать ничтожные 60 гр.(для него это копейки)..Так нет же мы месяц носим это говно не зная куда его пристроить......

*...не я не камрад ШВЕПС,не когда не подняли бы хай из за этой мелочи если бы действительно произошла ситуация...а так на лицо то что данный продавец занимается дуростью,ведёт себя не по мужски и ещё позволяет бросаться фразами...и поэтому ПРИНЦИП вступает в силу.

vavilon111, AleFF, Joker_1981 та 2 іншим подобається це.
  14. иван777444333

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    94
    Повідомлення:
    4.874
    Адреса:
    Копгород
    Я с вами даже не собираюсь спорить, я рассказываю как происходили сделки со мной. А принципы (понятия) я уважаю, и поступил бы также

15. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1640
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    2.992
    Повідомлення: