Кричат, что социалка,шокирующий ролик... http://dezinfo.net/post/28499 конечно ничего так, но я больше обратил внимания на рекламу Мы из Будущего 2...
Камерад, не переймайся, пам"ятаємо і не в "роліках" справа, треба нормально виховувати дітей, а то он що роблять з георіївськими стрічками???? Типу "я знаю", "я помню" - і понаписають собі їх мало не в дупу. Так і з "роліками" буде. В іншому річ, вся справа в головах.
как раз дело в том, чтобы привлечь людей к проблеме забвения героев.... а то сейчас только и орут, что РККА - тупое пушечное мясо, подгоняемое жидами-политруками на немецкие МГ-шники, а все командиры - неквалифицированные трусы, Жуков - кровавый маршал... я считаю, что такие ролики, нехай и рекламные, могут заставить хоть 5 школьников из 100 залезть в инет и посмотреть что же за надпись в 17 символов в Бресткой крепости...это уже будет неплохо...особенно в нашей с Вами самостийной Украине, где увековечивают память бандитов и предателей, и звания Героев дают за бабло...
Что ж так неймётся что кто-то посмел иметь мнение в корне отличное от "красного" и руки сами тянутся вплести это при каждом удобном случае оскорбить героев память и вылить негодование? Бывает. Держитесь. Ну или чемодан-вокзал-Москва.
Пропаганда огромная сила, в том числе и демонстрация таких роликов. Сейчас идет пропаганда Бендеры, вроде даже Одесский порт собираются назвать его фамилией и молодежь сразу потянулась, не зная факты, а воспринимая все со слов политиков.
это не социальная реклама..а просто реклама.. сидик стабаксовый креативщик и думает.. чегоб лучше пиплу скормить до премьеры.. шоб не забывали.. про фильм
Видео хорошее, побольше бы таких. А что за музыка в том ролике, давно хочу скачать её. Как она называется ?
смотрел, о фильме вообще не думал. про деда думал, валяется(прости господи)он где то, без вести пропавший. и.... (дальше нельзя, удалят сообщение)
Целиком и полностью с вами согласен ! Ролик хороший, есть о чем задуматься, но если бы не реклама в конце, цены бы ему не было. А так... Корректнее было бы вместо рекламы, поставить туда ролики из хроники тех времен.