Вот такая штука. Сижу думаю-а не слишком ли витиевато, даже для немцев, даже для выходного? Поделитесь сомнениями, а то я устал сам с собой разговаривать.
да меня так эти рукоятки взволновали, что даже не обратил внимания на мускулистую белку. Kollekzioner не знаю, скинули на почту, мол вот, забирай пока не передумали. Поляки видать недавно приехали Спасибо, тему можно в подделки.
Немцы делали, ну и делают, все вещи практичными - удобными в пользовании, так что, Вы правильно делаете что сомниваетесь. Но всё равно - кидайте на полочьку, красиво будет смотреться.
Меня не на столько смутил предмет представленный в теме(с ним всё понятно)-как название самой темы-РОГАТЫЙ,думал о чертях
Не ну честно, сидел пол часа пялился на рога, чесал репу и напевал 'черный воооорон ...' Вот как впечатлило
надо разобраться, может не надо в подделки пока. вернусь домой на днях из города ослов и гляну по белкам
Да Андрей, тут столько белок было, что запутаться в них - сам Бог велел ! P.S. Белка то ладно, а прикинь - кенгуру на плече