Камрады ! Скажите что это за черт и сколько за него реально можно отдать???? Не битый нигде, так говорят.
если он везде целый то он свои и 200 долеров стоит... а за 500 гривен предложите мне у кого есть куплю два в таком сохране
по одному такому фото говорить о цене нереально...нада еще фото касона сбоков, сзади, сверху, изнутри...или я не прав?
Да, а потом над людьми, которые тут ржавые немецкие гвозди за 1000 $ продают, смеются. PS Завальцовка на "клюве" вся бита...
Смотри не лоханись Дэни верно заметил насчет завальцовки если побита, а по ходу так оно и есть, то цена падает в разы... а чё хотят?
Конечно рпав.Сохран на фото вроде так ничего.Но Лучше бы в дневном свете сделать-чтоб все хорошо видно.
Да,завальцовка по бокам и сзади практически вся отсутствует,и на это надо тоже обращать внимание при покупке,так как цена упадет в 2-2,5 раза от той цены если бы была завальцовка....Без завальцовки ты не сможешь восстановить шлем,как оно того требует!
50 баксов не дороже, востановить завальцовку не сложно (если время есть). Понадобятся эпоксидка, консервные банки (кант от них), струбцины зажимы, бормашина с наждачными насадками, а главное тонкая фреза на эту машинку (по концовке для придания точного вида завальцовки). Я делаю это за полдня (с просушкой). Все эти атрибуты имеет каждый зубной техник. Очень увлекательное занятие это восстановление, начнешь - не остановишься уже.