Добрый всем вечер прошу подсказать по этому параднику -фото к сожалению только эти -интересует цена на сегодняшний день в таком сохране .С ув
К сожалению только эти фото -я его вчера приобрел он до меня доедет только через дней 10.Кстати обошелся в 215 долларов .С ув
Жаба - хорошая, к параднику. Я бы сказал - отличная! А вот общее состояние - не вижу за что 300 баксов - от никеля на рукояти и гарде - одно воспоминание, ножны - коррозии подверглись не слабой... как у копаного К-98. 215 у.е. (это же с доставкой?, жаба - 60-70 в этой сумме) - предел. Только и того, что роговые накладки...
Нет 215 без доставки -я взял 3 предмета (кстати один здесь в обсуждение по Европе -амер как определили на гр войну в Америке.-видимо сверх редкий).Все равно я считаю что за эту цену у нас такой рогач в Питере за такую цену не найдешь ни в жизнь.
Тогда - поздравляю!!! К сожалению, ценовая политика в России не знакома Хотя, в принципе - можно догадаться, что Москва и Питер - это не просто. И спрос, и уровень цен
А мне жаба не нравится. .1) Две тесненные полосы,которые расположены по краям передней части жабы,,,-исходя из обычных немецких стандартов,находятся далеко от края и к тому же еще само таснение,какое-то пунктирное,что я лично на немецком снаряжении,включая жабы на ХО не встречал. .2)Ну и верхнее завершение шва,Где нитка-шов закреплен не внутри шва,на последних стижках,А выпущена наружу.Чего я тоже не встречал на ЖАБЫХ. .3)Какаято,Непонятная заклепка,слишком новый вид у кожи и еще есть нюансы,которые у меня самого всегда получаются при изготовлении РЕПЛИК из кожи. Я бы такую лопасть не рассматривал себе в коллекцыю.Даже если все мои причины будут опровергнуты. Написанным ничего и никому не навязываю.Просто мое личное мнение. С уважением. шорник.
Извините за прямоту,НО Но есть некоторые обще знакомые причины,,,А именно,(не читаемость предмета) На нем их множество.Начиная с ЖАБЫ и заканчивая Побитые ржавчиной ножны,облезлый никель и непонятка с заклепками на роговых щеках.Да и острие притупили. Соотвецтвенно и цена на него,для каждого своя,по мере надобности данного предмета. Рыночную цену на него сложить тяжело. С ув.
Когда он ко мне приедет (вместе с другими штыками )-то я спецом для Вас выложу хорошие фотографии.С уважением.
Хоть и тема уже не актуальна, но самый значимый минус здесь, на который я сразу обратил внимание(еще как тема только была создана) это конечно-же, абсолютно затупленное острие лезвия. 215$, от этой суммы продавцу, баксов 40 надо было уступать по любому. Подвес 50% на 50% ну очень он уж вылизанный , лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз смотреть на фото. 180$ считаю его реальная цена. Острие, острие.......