Хочется узнать у знающих людей что можно просить в деньгах за "рогатенького",родного окраса 80% или трохи больше,частично реставрировался для "смотрительности" .Подшпатлевались небольшие каверны на куполе шлема,внутри шлема.-но совсем незначительно.Далее, подкрашивались купол и лобная часть шлема,внутрянка покрашена полностью.Клепки и держатели петель подбородочника,кламера и подшлем новодел.С уважением..
Нормальный шлемак +66 размер -раковины Клейма остались? Пока вижу цену около 1500гр, т.к. не вижу внутреннюю часть купола.
Работа хоть и неплохая,но цена думаю чуть более реставрированного полностью рогача,либо ржавого без подшлема.
-Пасибо!Это я сам "мазюкал",так понял то что присутствует родной окрас, ценности ему не придает? ..Ну 1500 гр .просить то можно?(жаль надписи несохранилось"Любимому Скорцени от А.Г.")
при наличии 80%% родного окраса, наколенная реставрация только снижает стоимость. По деньгам 200американских чтобы забралис разу ок. А я вообщето был уверен что в нем лично Алоизыч ходил
Великоват для него размерчик.. Думаю Фюрер в 66м размере смотрелся бы как Дарт Вэйдер в фильме Космические яйца) Да простят меня модераторы А по теме,. вот шлемак от Миколи http://reibert.info/forum/showthread.php?t=108912
Увы, камерады, за 200$ сейчас такой "рогач" не найдешь , повывелись... А вот район 1.800 - 2.000грн. - будет нормально .
Нормальная работа , каверночки по отбортовке можно было убрать , а так нормално . Ставь подбородочник и 1800 в старт