подскажите по стоимости данной вещи. вальц на месте . 99% родной краски. клеймо Q 64 подшлема нет. спасибо
Alex Richter обовязково взяв би за ці гроші тільки наразі вони мені потрібні для дечого іншого замітьте я написав від 450 ДО 600 у.е. а це означає що можна його продати за 500 чи більше або менше., залежить від покупця : чи він сильно "паперовий "
Алекс...ну причем здесь это?! Камрады в этом разделе спрашивают, стоимость предметов....и им отвечают! Да 500-600$ это цена этой каски...можно конечно отдать и за 200$...но в чем смысл? Поторговать чтобы наторговаться? Как говорится "...на каждый значек есть свой дурачек...", если человек не будет спешить он ее обязательно продаст и получит деньги! Давайте не будем забывать что мы все здесь торгуем военным антиквариатом, а он как и всякий антиквариат не прибавляет в кол-ве, а оседает в коллекциях! И цена на него только растет, в не зависимости от кризиса! С уважением. П.С. а камрад за сколько захочет за столько и отдаст, зато будет знать реальную стоимость вещи.
Это конечно Вы погорячились. На WW2 висит рогач за 500$ домашнего хранения. И очередь не стоит. А этому цена до 300$ на любителя.
Кстати да,на 64-м полюбому должен быть на "рожке" порожек,т.к. лобный щиток в одном размере выпускался,а сдесь он отсутствует..?
я на это тоже обратил внимание но клеймо Q64 и печать 56-57 соответствует 64 как понять не знаю ,замерить по кламера снаружи на данный момент нет возможности.
И еще одно маленькое уточнение.... Q это Немец, а судя по фото этот горшик Австрияк. Из чего следует что клеймо должно быть QB.
Согласен с КЕЛЬТОМ. Хочу добавить: есть цена продавца (естественно max.), и есть реальная цена продажи, в данном случае 230-270$, с учетом "разумной" наценки от европейских цен. Такой "сохранившийся окрас" ставить себе в коллекцию ?! Я уже не говорю о деталях: страны производителя, штампа производителя и т.д. Кто сомневается - попутешествуйте по европейским сайтам милитарии. Ну, а если торговать - цена 350-400$ (чего зря "напрягаться").