Добрый день, уважаемые камрады. Представляю к вашему вниманию такого красавца. Прошу оценить, сколько сейчас стоит данный предмет в таком сохране?
Да, да , да все это громко и красиво звучит, но по Украине не более 300-350 у.е. если смотреть реально.....в России канеша поболее будет...но тут....посмотрите цены тут на форуме за сколько уходят, начинают все с больших цен, а реально уходят за 200-300 долларов
обычно не пишу в данном разделе из-за обилия "спецЫалистов" и "оценьшЧиков".но на сей раз не удержался.откуда цены по "рогачам" в 200-250 у.ё? да еще и в таком сохране? смешно чес слово.продайте кто нибудь мне за 250 у.ё.по Украине 400 $ этот шлем стоит к бабке не ходи.остальным удачи в покупке подобных вещей по 200$!
Обычно цены жуко занижают,но в этом случае все наоборот.Тут у нас шлемы некопанные первушные в полной комплектации не могут год продать и в итоге они уходят по 650-700$ А тут копанину без окраса оценивают в 500.
Вот это я понимаю шляпа http://reibert.info/forum/showthread.php?t=148541 за нее не в падло 300уе откашлять,родной окрас,кламера..Хотите за 250уе шлем приличный??Зайдите в раздел каски-будет Вам за эти деньги солидная шапка Если кто и предложит топикстартеру 300уе за него-это будет очень фартожопая сделка для продавца... Далеко не каждый Довбэнь его возьмет за 400
товарищи,не удержался написать коммент...при чем тут какие времена на дворе и сколько дадут "реально"?...есть весчь,и у нее есть цена,не нужно вестись на подобные факторы,и выбрасывать "на рынок"за сколько дадут,или подобные штучки на всех барахолках томятся?..."Люфт.."озвучил достойную плату за експонат.с ув.
500$?Достойная,но не реальная,так как я уже писал выше если добавить еще 150$ можно взять польностью комплектный некопанный шлем в окрасе.Реальная цена этого шлема не более 200-250$