Немец М-17 (имхо) размер 66 В родном яблочном окрасе. Крепкий.Дыр трещин и т.д. нет. Присутствует родной обод. Доп.фото по запросу Хочу 5500 руб.
Ну почему же? М16 с кожаным обручем, М17 с железным (как этот), а М18 тоже с железным, но ремешок крепится к обручу, а не к каске как тут. А австриец отличается немного другим креплением ремешка, крепежи приклёпаны выше. Так что всё правильно, это М17
совершенно верно! в постах 4 и 6 я и пытался на это намекнуть)) – Можете считать нашу машину «студебекером», – сказал Остап , – но до сих пор она называлась «лорен-дитрих». А шлем пока в резерве за ilya1977
а что на обруче подшлема торчит с боков? не разглядеть? можно пояснить? а на обод от 31 подшлема не похоже?
там приделана какая то приблуда, я так понял что к ней крепился под ободочный ремешок. на вид какой то самопальный(толком не пойму уж очень ее ржа поела). Касон с Карелии т.е. с фиников и видимо взамен родного ремешка который был на клюстрах приделали эту фиговину.
Если имелся в виду 31 поляк то не похож,Вот скомуниздил фотку с родственного сайта подшлем тоже с рогатого 17го видимо было примерно так,но серьги не такие (фото чужое потому малость подретушировал дабы не прослыть крадуном) кстати на моем скреплен точно также.