РККА ВИК "Красная Звезда"

Тема у розділі 'Друга світова війна', створена користувачем Командир, 10 гру 2006.

1. Командир

Командир Stabsgefreiter

Повідомлення:
    119
    Адреса:
    Киев, Украина
    Обращаюсь в первую очередь к своим бойцам и командирам. В связи с тем что еф-р Журавлев отбыл на курсы младших командиров, на должность координатора РККА "Красная Звезда" назначен Павел Казеннов. Просьба ко всем, к его словам, касательно организации мероприятий, или же организационных вопросов касаемых нашей роты, относится как к моим собственным и принимать их как руководство к действию.
    Касательно новобранцев и просто интересующихся РККА "Красная Звезда". Задать интересующие вас вопросы можно непосредственно мне, командиру сводной стрелковой роты №ского стрелкового полка, ст.л-ту Таранцу В.В. (taranets-fuji@yandex.ru), или же моему заместителю мл.л-ту Савельеву В.С. (sapeur@gala.net), а так же координатору РККА "Красная Звезда" ряд. Павлу Казеннову (gurzavss@rambler.ru). Так же хочу добавить что сайт РККА "Красная Звезда" (rkka.kiev.ua) временно не дееспособен по техническим причинам. Но в скором времени эти проблемы мы устраним.
    При случае хочется сказать пару слов "товарищам" с Kampfgruppe "Dnepr". Напоминаю вам, что выше названая группа входит в ВИК "Красная Звезда" как его составная часть. И посему ваши демонстративные обусобливания, типа: ...там у них в "Красной Звезде"..., буду считать как личное оскорбление.

2. Цікаві лоти

1. Міна макет 50 мм вермахт, дуже стара, Європейська, металева, в середині пуста, не має в собі ніяких...
      1122 грн.
    2. Предмет без опасных веществ.Имеются клейма .Вес гильзы 1,6 кг.
      890 грн.
    3. 30 грн.
    4. Гильзы немецкие времён ВОВ . Калибр 105мм. Гильзы от лёгкой полевой гаубицы. Поверхностно почистил....
      255 грн.
    5. Пропоную вашій увазі рідкисний 155мм.снаряда з гаубиці."Вермахта"Снаряд без взривчатої реч...
      1499 грн.
  3. Anton

Anton Gebirgsjäger

Повідомлення:
    1.840
    Адреса:
    Киев
    Мне кажется просто некоторые некорректно выражаются.
    Наверное имелось в виду что у РККА. Но это не оправдывает конечно.