Шановні.! Полез за справочникам по танкам - на голову опять віпала книженция 1939 года "Законодательство об обороне СССР". Содержит разделі: - Военное управление - Военная служба - Льготі - Пенсии и пособия - Награді - Форма одежді - Довольствие - Ответственность военнослужащих - Об обязаностях месніх органов государственной власти в области обороні страні и военніе повинности -Разніе постановления Пару лет назад книга никого не заинтересовала. Если есть желающие ОДИН РАЗ отсканить - дозволю. Больше не могу - бумага хрупкая. Условия: Денег не беру. Не продаю. За відернутую страницу вібью зуб. В личку заинтерисованіе.
Ответ: РККА-шникам - киевлянам. Алексей, мне дашь отсканить? Я тоже такой страны, как хохляндия не знаю. Меня задевают оскорбительные кликухи "хохлы", "москали", "жиды" и их производные.
Ответ: РККА-шникам - киевлянам. Тебе віделю в пользование после того, как услішу от тебя "Слава Бандере и Шухевичу!". На улице. В мегафон. Перед камерой. Трезвого.
Ответ: РККА-шникам - киевлянам. після цього ти маєш йому подарувати цю книженцію і ще горілкою відпоїти...
Ответ: РККА-шникам - киевлянам. Після такого екстріму його точно треба буде горілкою відпоювати... 2 Сталкер Телефон включи, моральній урод!
Ответ: РККА-шникам - киевлянам. SS-Man, у него, по ходу, другой номер уже. Ты его не знаешь, наверно? Я скажу сейчас Сережке, чтобы позвонил тебе