приветствую коллеги! хотелось бы изучить спрос на рюмочки из гильз. наборы могут быть как в боксах деревянных так и без таковых. количество рюмок в наборе тоже оговаривается. выслушаю любые предложения и пожелания.
итак, питейную посуду разослал! всем приятных посиделок с рюмками с длинной историей! предложения и замечания принимаю а также индивидуальные заказы! на сег.день имеются вот такие рюмочки! почти все ПТР (30мл) по 30 грн за шт и 3 шт солотурна (30мл) по 50 грн(уж больно много возьни с ними было)
День добрый!Фото рюмочек по 30 мл. в деревянных футлярчиках в личку скиньте,и цену с футлярами озвучте.
Я бы взял 6 по 50мл, но мне интересна коробка- хорошая. Красивое дерево, внутри под рюмки какие то места раздельные. Срочности особой нет, готов подождать комплект. Фото коробки в деталях обязательно. Или, например, упаковка в виде кожаного патронташа с клапаном.
спасибо за хорошие отзывы и слова, рад, что вам понравилось! именно такие размеры тары дают возможность поСмаковать посиделками в хорошей компании а не падать с копыток раньше времени, для этого могу под заказ смастерить рюмки с 45 для любителей острых ощущений)) есть 2 заготовки!
да именно, сижу смотрю на них и думаю какой бы набор смастерить, 2+2 (2 гильзы-рюмки и 2 стакана из 45-ки под походный вариант, выпил-запил!
вот этот комплект предварительно в резерв ))). По рюмкам понятно, по стаканам- какой возможен объем от и до? и как это может выглядеть- желательно визуализация.