Рюмин Григорий Николаевич

Тема в разделе "Зниклі безвісти", создана пользователем Volkodaff, 30 апр 2010.

1. Volkodaff

Volkodaff Obergefreiter

Мой товарищ из России написал вот такое вот письмо. Кто имеет возможность помочь даже по поиску сослуживцев и информации о части - пишите мне. А в остальном тоже(оригинал письма):
    "По моим сведениям, мой дед, Рюмин Григорий Николаевич, командир мин. взвода 954стр.полка 194 стр.дивиз. ст. л-т. был ранен в грудь 31.10.44г и умер в госпитале 2.11.44г. за 2дня до своего 40-летия. Госпиталь-"спецХППГ-4382". Был захоронен у д.Грудек. Но по сведениям из Польши, все воинские захоронения этой местности,после войны были перенесены на мемориал г. Пултуск. Если у Вас, может быть,будет возможность побывать в тех местах, то хотя бы фото мемориала. Я был бы вам очень признателен.Спасибо!"

2. Интересные лоты

1. Прицел в очень хорошем состоянии, можно пользоваться как монокуляром или по назначению, сетка присут...
      4000 грн.
    2. Все, як на фото. Оптика чиста, регулюється штатно, не двоїть, без сітки.
      2950 грн.
    3. Німецький рюкзак торністер 1937року на свій вік стан відмінний, багато написів клейм.
      4500 грн.
    4. Ледоруб егерьский, короткий + Похоронка. ----------------------- Австрия. Редкая вещь, на войну. Кор...
      10000 грн.
    5. Котелок арміі Франціі MMT 1939 року Цілий,не тече.
      680 грн.
  3. Sergey-Sergeich

Sergey-Sergeich Stabsgefreiter

4. начкар

начкар Leutnant

5. Aleksandr RAV

Aleksandr RAV Schütze

Спасибо, Вам, огромное за фото мемориала в Пултуске! Там захоронен мой дед(по моим сведениям)- Рюмин Григорий Николаевич, 1904г.р.:smile_12:

6. Aleksandr RAV

Aleksandr RAV Schütze

Спасибо, Вам, за помощь в поисках информации о моем деде. Мой отец, оставшийся сиротой в 14лет, был растроган до слез, когда я рассказал ему то, что удалось узнать.