В продаже рюкзаки штурмовые Мил - Тек, цена 310гр, деньги на приват карту, пересыл на покупателе укр почта +12гр. ( черных к сожелению уже нет, не успел даже до прилавка донести.) Флектарн еще 1шт, остальные по 2шт.
Что то в личке не могу отправить сообщения , пишет что полная какая то хрень у меня, а из сохраненных только 33 сообщения из допустимых 400, бред какой то, ребята я тут отпишу по характеристикам, но это перевод с немецкого переводчиком, так что извеняюсь за это. 100% полиэстера, поливинилхлорида покрытого общий объем: 30 литров Размеры: 42 х 20 х 25 см Вес: 1100 г - Мягкий назад - эргономичные мягкие погоны, около 5 см в ширину, длину регулируемые - петли для крепления дополнительных материалов - Длина-регулируемый пояс с быстрого освобождения - Ручка для переноски - 2 больших отсека с различными молнии и сетчатых карманов - 1 передний карман с органайзером и дополнительное отделение молнии - все предметы с 2-полосная молния - регулятор громкости и багажа фиксации с боковыми ремнями сжатия - различные точки крепления Молл - интегрированный карман на липучке для гидро-пакет