Собственно ничего нового, старые схемы: http://coruption.net/novini/item/45...ki-dlya-armii-cherez-podstavnye-firmy-avakova
та отож, и это главный борец с коррупцией. Так в итоге бабки наварили, и даже эти гавняные рюкзаки не отправили в ато.
Соль в том, что жена министра одной страны Авакяна через фирму прокладку кинула ту самую страну, министром которой и есть Авакян, министр.
честный мент-только мертвый мент , жрать просто очень хочется им всем-вы попробуйте лексусы на депутатскую и министерскую зарплату по заправлять, без откатов зарплаты даже на бензу не хватит
А по телевизору пидарача была, там документами трясли, типа БРСМ покупает самый говняный бензоль и колотит с присадками. Сгоревшая база предназначалась для смешивания бензоля и химии....ни сертификатов ни качества короче. Не правы те, кто говорит, что ничего после Януковича не поменялось. Поменялось, теперь не только воруют, а ещё и убивают тысячами.
Согласен....одна (1) штука в магазине. Тысячи штук, крупный опт, не должны. Виноватых посадить с конфискацией. Не посадили - Путин снова виноват )).
Хороший, неубиваемый вместительный военный рюкзак бундес флектарн стоит 1000 грн в розницу, крупный опт я уверен будет до 900 грн. За три тыши я могу купить и рюкзак, и спальник, и форму новую, еще на берцы останется.
Хах, яка цікава новина, найцікавіше- рюкзак ніхто не бачив, а з чого він зроблений і як- знають За всю новину жодного документа. Ще й скопійовано з сайта "Подробності"- це вже багато про що говорить.
Ну і що тут такого ? Я особисто бачив як солдати в магазині військового одягу і спорядження міняли ті канадські берці на ті речі які ім треба .