доброго дня. попался вот какой экземпляр, помогите определить чьих будет. на самом рюкзаке клейм или штампов не нашел, есть пару надписей маркером. клейма с фурнитуры отобразил. крепкий материал и стропы, вся фурнитура алюминиевая, лямки достаточно жесткие, но очень удобные, соединены кольцом. внутри и в клапане большие карманы на пуговицах. с ув.
Это чистый немец. Послевоенный. Скорее бундес. Очень хорошо читается аналогия с ранцем горных егерей. Так что думаю горным он и есть.
Рюкзак Бундесвера старого образца. Состоял на вооружении до начала 90х. У Вас более ранняя модель 60-70 годов (позже концевики ремней были латунными). Если будете продавать - напишите, интересует. P.S. По рюкзакам Бундесвера - http://www.multi-board.com/board/index.php/Thread/51505-Rucksack-Thread/
У меня точно такой от мил так покупал лет 6 назад, для рыбалки не удобен ибо мал. Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
У Милтека есть как полноразмерная так и уменьшеная копия на 25 л. В оригинале, помоему, около 50и литров.