Рюкзаки Wed'ze оснащены эксклюзивной технологией Reverse, позволяющей перевернуть рюкзак со спины на живот, не снимая лямок и нагрудных и поясных ремней во время поездки на подъемнике. Reverse - это эксклюзивный концепт, который позволяет Вам быстро повернуть рюкзак вокруг тела, чтобы пользоваться подъемником в полной безопасности и иметь доступ к содержимому рюкзака. Можно пользоваться в перчатках, широко открывается, позволяя видеть содержимое. Легкость использования Легкое управление положением рюкзака благодаря механической клипсе. Компрессионные свойства Этот рюкзак дает возможность варьировать объем Вашего рюкзака от 15 до 23 литров. Легкость регулировки Лямки регулируются для идеальной подгонки под любую морфологию. Советы по использованию Расстегните клипсу. ПОВОРОТ РЮКЗАКА: Прижмите правую руку к телу, левой рукой потяните за ручку лямки на животе, - и рюкзак обернется вокруг Вас. Прикрепите застежку к поясу для безопасности. Застежка безопасно закреплена с помощью съемной системы. ОТКРЫТИЕ: Рюкзак удобно открывается, обеспечивая легкий доступ к содержимому, даже если необходимая вещь лежит на самом дне. Состав Полиэстер 600 денье, подлиэтиленовый пеноматериал и ремни из полипропилена. http://www.decathlon.co.uk/reverse-compact-stripes-id_8157256.html Состояние нового. Цена 350 грн Доставка за счет покупателя любым удобным оператором. Резерв в теме, вопросы и предложения в личку
Да я не против очереди, просто вы резервируете..., а я готов купить. Вот такой я веселый человек ))))