Рюкзак в woodland US ARMY CFP-90 Pack + Patrol combat Pack

Тема у розділі 'Рюкзаки, баули та сумки', створена користувачем tank94, 24 бер 2020.

1. Продавец tank94

tank94 Feldwebel

Повідомлення:
    1.304
    Адреса:
    Украина
    Комплектация: рюкзак Main Pack без малого
    Состояние: новые или как новые. все на фото

цена - 4000,00 грн

Оплата: Карта Привата
    Доставка : НП, Деливери....

Система рюкзаков CFP 90 пришла на замену системе ALICE. Система состоит из рюкзаков Main Pack и Patrol Pack, объем которых составляет 90 и 15 литров.
    Рюкзак снаружи имеет три кармана - два поменьше и один большой - практически на всю длину рюкзака. Закрываются очень интересно, подобно подсумкам Sustainment Pouch - клапан с фастексом и утяжка по горловине кармана при помощи стропы. Решение отличное, мною любимое. Карманы пришиты не по всей длине, а только по краям, что позволяет закрепить какое-то габаритное снаряжение, например, те же треккинговые палки. Кроме того, при помощи компрессионных строп сбоку их можно утянуть, чтобы максимально ужать содержимое и уменьшить габариты рюкзака. Два кармана сбоку лично я использовал под малогабаритное снаряжение - сюда отлично входят продукты питания (раздербаненные пайки, например), средства розжига, да много под что - носите что угодно, чёткой регламентации не было даже в армии, что помешает, вам, гражданскому, носить здесь нужные вам вещи? Лично мне карманы понравились, всё удобно и хорошо сделано.
    Большой карман тоже очень удобный - за счёт его габаритов сюда отлично входит полный мембранные комплект даже без компрессии (британская и американская мембрана влезли отлично), определённые палатки (не слишком габаритные по длине, габаритные лучше закрепить при помощи строп компрессии), те же пончо или гидрационная система (хотя лично я её здесь не носил). А в случае, если карман не заполнен, при помощи строп компрессии здесь можно отлично закрепить рулонный каремат, что тоже удобно. Лично меня этот карман очень порадовал - продуманная и функциональная идея, которой мне иногда не хватало.
    На фронтальной стороне есть три ряда строп крепления ALICE для закрепления различного снаряжения при помощи как клипс, так и крючков М1910 (это я вычитал, я раньше про такие крючки и не знал даже). В целом, у меня подсумков с таким креплением нет, показать вам я не могу. Также есть две петли для закрепления чего-либо, но чего - я не понял, лично я ими не пользовался. Хотя пару раз возникала идея подстраховывать ими какое либо снаряжение по типу снежной лопаты или ещё чего, но повторюсь - лично я их не использовал. Есть и есть, карман не тянет - совершенно нейтральный, как по мне, элемент.
    Клапан в верхней части рюкзака состоит из двух слоёв, которые образовывают карман, закрываемый на "велкро". Здесь можно хранить различную документацию или карты, вполне удобно, но лично я всё это предпочитаю держать поближе к себе, чтобы всё было в доступе без снятия рюкзака. Клапан закрывается на фастексы, и при помощи фастексов здесь и ответных частей на патрульном рюкзаке (а также креплений на спине, о которых поговорим позже, когда дойдём до спины рюкзака) на рюкзаке можно закрепить патрульный рюкзак, образовывая таким образом рюкзачную систему
    Внутри рюкзака есть интегрированное отделение под радиостанцию. Довольно удобное, в нём можно комфортно переносить различную, не слишком габаритную электронику, например, планшет (которого у меня нет) или ноутбук (которого у меня тоже нет, так что фото электроники внутри вы не увидите). Также рюкзак внутри разделяется на две части посредством шнуровки, и это разделение я не сфотографировал, поэтому верьте на слово. Разделение вполне комфортная идея, сверху можно держать обмундирование и прочие вещи, а снизу - спальник. Собственно, оно так и задумывалось, и так и делается, но лишний раз озвучить никогда не вредно.
    Спина рюкзака очень удобна и прямо таки напичкана всяким хай-теком. Есть ручка для переноски, правда из стропы, но всё же. Лямки предельно удобно регулируются: откручивается два винта и пластиковая деталь передвигается по пластиковой же рельсе на нужную вам высоту - предельно просто и удобно. Эта деталь многим мешает, но мне например, нет - всё удобно. Пластик надёжный, прочный. Также можете здесь увидеть подушку для поясницы (чертовски порадовало мою поясницу), интегрированную раму из двух алюминиевых полос которые закрепляются в специальных отделениях, что тоже удобно - распределение веса здесь на приличном уровне. Также вы видите приличной ширины поясной ремень, застёгиваемый на фастекс. Ремень, конечно, не такой, как на Main-е у MOLLE II, но тоже хорошо распределяет вес и тоже очень удобный. Снаружи ремня также есть стропы крепления ALICE для закрепления нужных вам подсумков, например, того же подфляжного.
    Оснащен мощными фастексами ITW Nexus. Алюминиевые пластины, встроенные в спинку рюкзака обеспечивают высокую жесткость конструкции, в то время, как общий вес всей системы взборе (большой + малый рюкзак) не превышает 4кг, что является достаточно хорошим показателем для столь вместительной системы.

Images:

s-l1600__62995.1579096769.1280.1280.jpg
    1.jpg
    5.jpg
    4.jpg
    3.jpg
    2.jpg
    Останнє редагування: 4 тра 2022
    кот киевский, Dieselbh, Rastaarheolog та 5 іншим подобається це.
    1. Можна носити на поясі або через плече. Максимальна довжина ремінця без урахування карабінів 900 мм,...
      300 грн.
    2. 350 грн.
    3. Зроблено фундаментально. Гарна товста якісна шкіра. Всередині замш. Наплічна шлея регулюється в двох...
      900 грн.
    4. Оригинальный новый рюкзак баул армии Франции Высота рюкзака 55 см+32 см дополнительное увеличение. И...
      1199 грн.
    5. Рюкзак ВДВ СССР РД-54 новый ,но с дырками от гризунов. Комплектация по фото
      4500 грн.
  2. snickerss

snickerss Leutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    Украина
    Резерв до завтра 17:00 пожалуйста.

3. Продавец tank94

tank94 Feldwebel

Повідомлення:
    1.304
    Адреса:
    Украина
    около 15 шт

4. Продавец tank94

tank94 Feldwebel

Повідомлення:
    1.304
    Адреса:
    Украина
    один за snickerss в резерве

snickerss подобається це.
  5. кот киевский

кот киевский Oberfeldwebel

Повідомлення:
    410
    Адреса:
    Киев Украина
    Про большой рассказ красивый, супер)
    А продолжение про малый ждём)))

tank94 подобається це.
  6. Продавец tank94

tank94 Feldwebel

Повідомлення:
    1.304
    Адреса:
    Украина
    Остались одни main pack)

7. Продавец tank94

tank94 Feldwebel

Повідомлення:
    1.304
    Адреса:
    Украина
    Как для меня очень легкий и удобный рюкзак, благодаря широкому в меру мягкому ремню, подушке под поясницу, "раме" которая не ощущается совсем но распределят нагрузку и конечно вес)

8. sgt helgi

sgt helgi Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.131
    Адреса:
    ЕДИНА УКРАІНА
    Есть?

9. Продавец tank94

tank94 Feldwebel

Повідомлення:
    1.304
    Адреса: