Продам рюкзак полицейский Hiiero Состояние хорошее Цена 850 грн КАЧЕСТВО изготовлено из прочного нейлона в цветах черного • большой передний карман с двойной ходовой молнией • Небольшой передний карман с двойной ходовой застежкой - молнией • удобная задняя опора с градуировкой для оптимального задней вентиляции • Плечевого ремня регулируемого длиной • высококачественной обивки ремня и с дополнительной системой Molle к стоякам • обширному компартиментализации в большом основном отделении, с сетчатыми панелями и дополнительными молниями • Дополнительное отделение на молнии на ручке для переноски для быстрого доступа • Внутри много отделений для ручек, мобильного телефона и многого другого
Не готов Вам ответить,рюкзак не мой,сам не использовал,шьют как я понимаю немцы,вот ссылка https://mdd4you.de/einsatzrucksack-hiiero
Я обьясню. Зачастую на копиях лямки выглядят плотными. Но призагрузке рюкзака они сжимаются и Давят на плечи. Потому и вопрос такой. Есть бирка внути- маде ин Германия ?
Из Ваших объяснений я так и не понял как проверить плотность.От себя скажу-как мог так и показал ,лямки нормальной плотности,как себя поведут при нагрузке-не знаю.Рюкзак как по мне не Китай(а если да то дорогой),сделан качественно, фурнитура крепкая,все замки ,собачки и прочее --добротные.Бирок внутри нету,единственная с названием HIIERO.