Надежный, качественный рюкзак бундесвер, расцветки флектарн, вместителен (65 литров), удобный, имеет множество отделений и карманов. Такой рюкзак отвечает всем требованиям и идеально подходит рыбакам, охотникам, туристам, всем любителям активного отдыха. Материал: 100% полиэстер, поливинилхлорид. Размеры: 32 Х 15 Х 54 см. Особенности: в основном отделении имеется специальное место под матрац или коврик; крышка рюкзака застегивается на молнию и снабжена карманом; два боковых кармана; есть место для крепления внешнего снаряжения (палатки, подсумки); лямки на рюкзаке регулируются. Цена: Flecktarn - 24.5 евро (в наличии) Woodland - 24.5 евро (3 дня) Coyote - 23.5 евро (3 дня) Olive - 23.5 евро (3 дня) Оплата на Приват, по курсу на день оплаты. Пересыл на покупателе.
Не советую покупать что то у этого человека! Я имел с ним дело и в результате он меня обманул. У него продавалось пластиковое цевьё место штатного на АК. Я купил, а в результате это цевьё не подошло по размеру, вообще не подошло, хотя в описании продавцом было указано что это цевьё подходит на все модификации АК47/74, сайга. Плюс ко всему боковые планки пикатини были кривые как пропеллер и отсутствовал один болт фиксации. В результате продавец это не смог объяснить никак и просто присвоил себе 575грн.