Собственно, рюкзачек. кожа - ремни, лямки и низ полностью. В собраном состоянии - 50 литров. не промокает, имеет систему переноса веса на таз и вентиляцтю спины. состояние - слегка б.у. хочу 200 грн. в наличии - 3 шт.
А поторговаться ? Если не сильно потерты , возьму один , можно фото того , что продается. Ответ в личку
Итак, инфа по сабжу: непромокаемый рюкзак на встроенном станке. Плечевые ремни имеют систему быстрого сброса - это видно по одной из фотографий. Дно усилено кожаной накладкой, из кожи так же сделаны плечевые ремни и низ разгрузочного станка. На клапане и по бокам нашиты петли для навешивания дополнительного снаряжения. Большой наружный карман. Внутри - одно сплошное отделение. Год рождения изделий - начало 80-х. Состояние - ни одной дырочки - нигде, кожа слегка потерта.
maximwolf , ок один заберу , оставь за мной тот что получше , завтра перезвоню - просто только с работы , еле ноги приволок ! Оставшийся рюкзак рекомендую купить , вещь незаменимая , практичная и неубиваемая , а главное очень удачная конструкция ни какой усталости при использовании и вентиляция спины неплохая , кто понимает о чем речь оценит ... Оч давно ищу ....
Рюкзак - отличнейший. Накладка - грамотно пристроена, распределение груза толковое, рюкзак не промокает. Рекомендую!
Мера потертости не большая подтверждаю , будет служить еще ооооочень долго ! Макс спасибо за оперативность !
Херня это всё. Для того чтоб он начал течь от потёртостей - его надо набить щебнем и буксировать сзади машины за собой. Дыры появившиеся в результате корявой эксплуатации клеются так-же как и лодка резиновая. НО, есть одно огромное НО - попал на марше под ливень - лахи в рюкзаке останутся сухими, а промокнув насквозь на марше переодеться в сухое это как грит Глымаф "окококококок".
У меня подобная вещ трудится 2 года. хотя есть запас других рюкзаков, но критично было иметь непромокаемый. потом те конторы, которые ними торговали - милик, проф - просто перестали их возить. точнее, на сайтах они есть, только вот беда, в реале - нет. а вещь знатная...
спасибо торбу получил один вопрос увожаемый толко не обежайтесь и не подумайте, что я с претензией , хотя малаленькая есть вы писали "рюкзак кожаный", а я увидел только коженое дно и коженые ремни, а рюкзак из прорезиненой материи поправте меня и если можно ответте на вопрос с уважением к Вам Ваш Пустота