Приветствую! Рюкзак австрийский, хорошо известный. Австрия не является членом НАТО и никогда не являлась.
Не собираюсь что то доказывать и спорить, если рюкзак Австрийский, то это не значит что его не использовали в нато, хотите сказать его сугубо выпускали для внутреннего рынка?
Конечно. Австрийские рюкзаки используют исключительно в австрийской армии. Ну и гражданские, кому попадется. Отличные рюкзаки. Немцы или французы их не используют - у них свои есть. И вообще, раз уж спросили - нет никакой формы НАТО или рюкзаков НАТО. Есть форма, рюкзаки отдельных стран НАТО и они все разные: норвежские, итальянские, британские, американские - все сделаны по своим техусловиям, общая только система маркировки (код NSN, размеры одежды формата ХХХХ/ХХХХ...). Если вы подумали, что австрийское чем-то хуже НАТО, то зря - по моему мнению, австрийское самое удобное, а флиски и форма KAZ03 - вообще супер по соотношению цена-качество-доступность.
Согласен, одежды так таковой нато нету, просто рюкзак для военных, бренд австрийский, рюкзак конечно мне кажется тупо не убиваемый, качество материала и исполнение наверное уже в прошлом, хотя и сейчас делают неплохие рюкзаки, но это тупо бренд, который тупо не найдёшь уже и в таком состоянии
Так обо что и говорю! Рюкзак - отличный, материалы, дизайн - все супер. Мне нет смысла без причины ругать или хвалить чужие лоты, а немного скорректировать инфу - так это всегда на пользу дела. Моя поправка была только в принадлежности, Австрия, а не НАТО. Фурнитура Frank Morton (пряжки) использовалась и в брезентовых поясных ремнях армии Австрии, это лучшее из доступного. Уже к концу 1990-х стали появляться пряжки из ржавеющего металла, похуже, так что лучше искать старые, из бронзы - с маркировкой Frank Morton.