Приветствую! Друзья, сложились обстоятельства исходя из которых я вынужден срочно продать недавно купленный мной рюкзак от бренда "Violity". Пропуская заточенные рекламные посты скажу от себя — рюкзак действительно качественный и продуман под пользователя. Размеры: 85х35х20см, материал полиэстэр 600d, мягкая задняя спинка, подушки на внешней стенке спины, плотные стропы и качественная фурнитура. Приятно радуют фастексы и пряжки трехщелевки с помощью которых все регулируется на раз! Внутрянка сделана очень достойно и аккуратно, внутренняя подкладка, обметка швов стропой, регулируеммые липучкой внутренние крепежные стропы. В комплекте с рюкзаком идет чехол на жало Фискарса. Вообщем кому не безразличны условия достойного хранения прибора и для тех, кто отдает предпочтение комфорту и надежности — реккомендую! Первые три фото из сети, следующие мои. С учетом того что рюкзак абсолютно новый, но уже не из магазина, пускай цена будет — 1300 гривен. Уверен, что новый пользовптель останется доволен покупкой! Оплата на карту ПБ, отпоавка НП, Укрпочта, связь и резерв в личке.