Доброго времени суток, камрады!!! Подскажите, кто имел дело с рюкзаком бундесвера 65 литров? Что в него влазит? подойдет ли для недолгих походов и для копа? Надеюсь ваш опыт относительно этой вещи развеет мои колебания! Заранее благодарен... с Ув....
Річ дуже хороша В мене такий тільки не оригінал і не Мільтек,але дуже задоволений,для копа для походів,супер!! обвішати можна всього,крепкий
Использую такой. В последнюю вылазку на рыбалку-пьянку влезло: Бундес парка, покерный набор с фишками в металл. коробке, маленький кальян в ящичке, 2 украинских сухих пайка, ну и по мелочи, в карманы: печка эсбит, перочинный нож и т.д. Удобный снизу замок: не нужно перерывать весь рюкзак, чтобы достать что-то снизу.
добрий заплічник. тілько треба карімат бундесячий, він як рама працює, а вага мінімальна, та і під дупу можна зажди кинути щоб на сирому не сидіти. а от раму несильно кинеш під дупу,давитиме та й вага зайва.
а чого саме цей? це принципове питання чи ви як і усі за модою женетесь? купіть ліпше такий. він зручніше і у місті непримітний, ніхто нездогадається що ви копарь.
Рюкзак, то остался в наличии)) только я его не продаю. Сам юзаю. Если хотите купить, можно поискать либо здесь либо в инете. Найти можно. Рекомендованая цена - 350-450 грн. Выше уже с жиру бесятся. Так же следите что бы был оригинал. Много реплик в инете ходят аля мил-тек. Бирка примерно такая [фото]. C ув...
дякую за таку інформації, може щось у вас появиться, або щось знайдите підходяще, дайте мені знати! дякую)
Кто пользовался, подскажите, пожалуйста, на сколько килограмм рассчитан такой рюкзак? Сложил туда килограмм 15 - на плечи лямки начали давить что-то слишком. Или это я непривычен к армейским рюкзакам?
А на плечи как? Мне казалось, что не должно ощущаться. А попробовав 15 кг в рюкзаке - так через час, думаю, трапециям кирдык придет.
Не знаю, это индивидуально воспринимается) Мне после вещмешка который когда-то использовал, с груженным бундесом комфортно =)