Рюкзак Берген (Short) DPM, отличное состояние + вкладыш

Тема у розділі 'Рюкзаки, баули та сумки', створена користувачем Varrior, 11 сер 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец Varrior

Varrior Stabsgefreiter

Повідомлення:
    204
    Адреса:
    Червоноград, Украина
    Продам не требующий рекламы оригинальный Берген (Шорт - предназначен для людей ростом до 175 см. если не ошибаюсь, для большего роста идет Лонг). Без боковых карманов. + водонепроницаемый вкладыш (на 70-80 л).
    Фурнитура вся оригинальная (нексус), внутрянка лямок целая без комков, расцветка сохранена отлично везде. Не рван, не штопан, без надписей и тд. Рама в наличии. Одним словом для рюкзака с 2003 года как раритет. Брал себе, но ходу обстояний пользовалься лиш пару раз и то " в городских условиях" В походах не таскал. Заметил что в жару пропитка верхего верклапана (только там) делаеться как бы мягковатой.
    Цена 850 грн.
    НП, Приват за покупателем. Резерв в теме, вопросы в личку.
    DSC_0587.JPG DSC_0588.JPG DSC_0589.JPG DSC_0591.JPG DSC_0594.JPG DSC_0596.JPG DSC_0599.JPG DSC_0601.JPG DSC_0605.JPG DSC_0606.JPG DSC_0607.JPG DSC_0608.JPG DSC_0609.JPG DSC_0610.JPG DSC_0612.JPG DSC_0613.JPG DSC_0618.JPG DSC_0620.JPG DSC_0621.JPG IMG_20190810_153618.jpg IMG_20190810_153811.jpg IMG_20190810_153910.jpg IMG_20190810_160411.jpg IMG_20190810_161530.jpg

Images:

DSC_0590.JPG
    DSC_0600.JPG
    DSC_0602.JPG
    DSC_0603.JPG
    DSC_0604.JPG
    DSC_0619.JPG
    Rastaarheolog, tomych, qwerty3 та ще 1-му подобається це.
    1. Продається комплектом , рюкзак та Y - плечова розгрузка чехословацькоі арміі. Присутні чорнильні шта...
      1250 грн.
    2. Рюкзак - Вооруженных сил Румынии. RUMÄN. RUCKSACK OLIV Рюкзак М55/80 (второго типа) эпохи холодной...
      1900 грн.
    3. Зроблено фундаментально. Гарна товста якісна шкіра. Всередині замш. Наплічна шлея регулюється в двох...
      900 грн.
    4. Новый винтажный туристический походный спорт рюкзак пр-ва СССР 1980 г.в. Рюкзак на свои года в отлич...
      85 грн.
    5. Оригинальный новый рюкзак баул армии Франции Высота рюкзака 55 см+32 см дополнительное увеличение. И...
      1199 грн.
  2. Продавец Varrior

Varrior Stabsgefreiter

Повідомлення:
    204
    Адреса:
    Червоноград, Украина
    Имееться ввиду только особенности внутреннего покрытия верхнего кармана - (водонепроницаемого) которое само по себе без нареканий, но когда жарко и сильно набит карман то давит на стенки вызывая эфект "слабенького прилипания", заметил когда запаковал "впритык" бутылку с водой и на ней остались "матовые" области где сильно прижимало. В остальном вся внутренняя пропитка в норме и на вещи в рюкзаке не влияет.

Rastaarheolog подобається це.
  3. tomych

tomych Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    70
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    142
    Повідомлення:
    562
    Адреса:
    Україна
    Який об’єм рюкзака?

4. Продавец Varrior

Varrior Stabsgefreiter

Повідомлення:
    204
    Адреса:
    Червоноград, Украина
    В данном случае (с отстегнутыми боковыми карманами) 80 литров. Общий объём с карманами 100 литров.Сшит из
    1000 cordura, которая за счет того что не намокает не увеличивает вес рюкзака. В оригинальных
    рюкзаках ткань пропитана специальным составом, который делает рюкзак менее заметным ночью
    в ПНВ.
    Подробно здесь! С ув.
    https://militarist.ua/about/reviews/obzor-brit-ryukzak-bergen-dpm/

5. Продавец Varrior

Varrior Stabsgefreiter

Повідомлення:
    204
    Адреса:
    Червоноград, Украина
    Наверное на них упал спрос) Сравнивать рюкзачки за 750 грн с (в лучшем случае 600Д кордура более мене качества) вобще даже не представляеться. Люди отваливают по 800 грн за полу потертый - потасканый екземпляр Бергена :(. Хотя каждому свой товар!))

6. Rastaarheolog

Rastaarheolog Oberleutnant

Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, Київ
    А что Вы скажете, если я предложу 800 грн?

Jurgenss подобається це.
  7. Продавец Varrior

Varrior Stabsgefreiter

Повідомлення:
    204
    Адреса:
    Червоноград, Украина
    +

8. Rastaarheolog

Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, Київ
    Тогда покупаю. Таких цен для такого сохрана я ещё не видел. Если честно, мне он особо не нужен, имею три рюкзака на все случаи жизни, покупаю чисто из-за цены. Очень приятно иметь с Вами дело!

9. Продавец Varrior

Varrior Stabsgefreiter

Повідомлення:
    204
    Адреса:
    Червоноград, Украина
  10. tomych

tomych Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    70
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    142
    Повідомлення:
    562
    Адреса:
    Україна
    т. Rastaarheolog, якщо у Вас є три рюкзаки, то може уступите мені. Готуюся до відрядження, ще й ремонт затіяв на останні дні. Тільки закінчив обої клеїти, замотався і не встиг вчасно написати Varrior. Що скажете?

Останнє редагування: 21 сер 2019
  11. Rastaarheolog

Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, Київ
    Добрый вечер. Бергена у меня ещё нема, поэтому сорри, не могу. У меня к нему есть отдельно два новых боковых кармана и Yoke система, полный комплект получается. Такие рюкзаки (сохран) редко проскакивают, я каждый день палю продажи интересующих меня вещичек, работает...

Валерий Ч подобається це.
  12. Mallavar

Mallavar Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Ніжин
    Одзначуся у темі чисто із завидків, за 800 гривень й собі взяв би. Новому власнику хай на добре згодиться.

13. tomych

tomych Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    70
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    142