И вот что мы нарыли.... 1-2-3 Магнитный контактор (?) 4-5 Ножницы для резки заграждений (странной конструкции) 6-7 Осевой стопор (явно артиллерия...) 8 Подкова (?)
Ответ: Ряд непонятных весчей.... Ножницы - с первухи. Одевались на моську, проволока перерезалась не то выстрелом, не то рычагом - не помню, давно находил.
Ответ: Ряд непонятных весчей.... Оно не "похоже не", а скорее так и есть. Во-первых - самый большой габарит - 83 мм. Во вторых, находил очень похожее совместно (встроено) с каблуком. Единственное отличие - вместо кованого штыря здесь, отверстие и гвоздь там. И обе "скобки" по концам еще завернуты вовнутрь (я то как-то ужЕ выставлял)....
Ответ: Ряд непонятных весчей.... Благодаря камераду Лешему с Тризны на ножницах прочиталась надпись: "DECIM(N)ELS Ltd. 1910(6) НОЖН.СИС. КОРСАКЪ SP(T)EILY OAK"
Ответ: Ряд непонятных весчей.... Мне на днях попались точно такиеже ножницы для резки заграждений как на фото,только целые,с рукояткамихотел сначала забрать их домой,но поразмыслив оставил где откопал. Боец что их обронил видать был ранен,так как рядом я откопал баночку из под медецины