Рябуха Пантелей Леонтиевич

Тема у розділі 'Зниклі безвісти', створена користувачем Vangelina, 27 тра 2016.

1. Vangelina

Vangelina Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Болгария
    Здравствуйте,

Хотелось бы узнать, что случилось с братом моего дедушки - Рябуха Пантелей Леонтиевич. Призван 11.09.1941 г. и очень скоро после этого пришла весточка, что пропал без вести. Может быть поисковые отряды находили или может быть найдут его останки? Даю ссылку на ОБД Мемориал, но имейте виду, что год там стоит ошибочный - прозван 11.09.1943, а дата выбытия 05.1943, но внизу в документе написано "в сентябре 41 г."
    https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=59087601

2. Цікаві лоти

1. Крест квк с мечами 2 степени.Лента родная.Оригинал.
      2200 грн.
    2. Два нечастых значка: - Гитлерюгенд "Работающая молодежь". Без булавки. Скол эмали. Цена :...
      4400 грн.
    3. Знак Член команды подводной лодки.Остатки золочения.Цинк.Иголка крючок и петля латунь.Клеймо f.o.- Ф...
      23000 грн.
    4. Медаль за 4 года выслуги в Вермахте, с ленточным орлом на колодке. Медаль выполнена из магнитного ме...
      4700 грн.
    5. Оригінал. Без реставрацій.
      620 грн.
  3. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    Он как один из миллионов в РККА, пропал без вести, осень 1941 года, может попал в плен, может погиб в бою, может умер от болезни. Кроме подворового опроса, послевоенного, записанного со слов родных, а месяц, год, стоит после освобождения района, ничего не сохранилось.
    Если у него сохранилась подписная вещь или медальон, и бумага не сгнила, то может и нашли уже или найдут, в РФ или Украине или РБ, нет единой базы найденных, так что надежда мала.

Allex761 подобається це.
  4. Vangelina

Vangelina Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Болгария
    К сожалению у нас ничего не сохранилось и не знаю у моих бабушки и дедушки въобще было ли что то. Когда все это случилось, дедушки было всего 13 лет. Расспрашивать из родных уже некого. И соседей тоже, мы живем в другой стране, так что... это и есть вся информация. Надеемся, что все таки найдут и успеют опознать останки и до нас эта информация успеет дойти. В этом вся надежда.