Добросовестный продавец терпеливо ответивший на кучу моих нудных вопросов, давший хорошее полностью отвечающее действительности описание товара и очень оперативно отправляет заказанное.Рекомендую к сотрудничеству. +
Юра, спасибо. Да и вопросы не такие уж нудные, я бы задавал бы такие же Как покупателю Вам отвечаю взаимно - очень толковые вопросы, быстрая оплата, приятно с Вами работать. С ув. Роман.
Присоединюсь к топик-стартеру: замечательный, порядочный, отзывчивый продавец и просто очень приятный в общении человек. Категорически рекомендую к сотрудничеству!
Очень порядочный продавец.. Подобрал нужный (проблемный) размер, отослал кучу вещей (читай контейнер) без предварительной оплаты, с пониманием отнесся к просьбам и замечаниям.. Все бы так!!!:
Отмечу порядочность и обязательность.Было, не могли подобрать размер брюк, то он сам перезвонил, когда был на закупке и рассказал, что и в каком сохране есть.Потом привёз, дал три пары домой мерять - всё на доверии и понимании.Рекомендую.
Не буду повторять слов камрадов о порядочности и т.д. Скажу одно :вести дела с таким человеком одно удовольствие!!! Настоятельнейшим образом рекомендую!!!:
Камрады! Я очень доволен данным продавцом! Все вопросы разрешились максимально красиво. При этом: 1) сделал скидочку; 2) приложил к посылке из трех предметов аж 2 приличные вещицы сверх заказа - в качестве бонуса; 3) просто приятно пообщались "за жЫзнь" Рекомендую всем. Спасибо, с уважением!
Спасибо огромное Роману за профессионализм ! Очень оперативно реагировал на вопросы ( замерять размеры и тд.) Быстро отправил , добавил 5 бонусов на одну покупку . Да и просто приятный в общении человек . С уважением Роман .