Rim_chk недобросовестный продавец и кидала

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем nsms322, 26 лис 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. nsms322

nsms322 Gefreiter

Повідомлення:
    250
    Добрый день. Суть проблемы в следующем. С продавцом Rim_chk (г.Чернигов),который продавал товар по этому адресу:http://reibert.info/threads/Кальсоны-Британские-х-б-олива.340572/ была достигнута договорённость о покупке товара. Деньги мною были перечислены продавцу по имени Роман 11.11.2013 года на карту ПБ 52*******22. О чём было сообщено в личку продавцу в тот же день.12 ноября получил от продавца ответ о том, что посылка будет отправлена в этот же день. После этого продавец тупо упал на мороз. И до сегодняшнего дня на связь не выходит. Я шесть раз писал в личку (13,18,19,20,21,23 ноября) по поводу того, где моя посылка. Но ответа не получил. Адрес переписки с этим деятелем в личке я модератору предоставил.
    А здесь указано (http://reibert.info/members/rim_chk.67607/)
    что последняя активность этого т.н.продавца была в воскресенье 17.11.2013 года в 21.12, т.е. всё что я писал в личку про посылку было им прочитано. Поэтому, кто в будущем захочет иметь дела с этими "товарищами",знайте-это кидалы.

Останнє редагування модератором: 27 лис 2013
    Oprishok подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Латунь. Без колодки. Запитання вітаються. Пакування за мій кошт.
      330 грн.
    2. одним лотом
      300 грн.
    3. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      90 грн.
    4. 180 грн.
    5. голки норм доставка на отримувачі
      30 грн.
  3. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1640
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    2.992
    Повідомлення:
    14.849
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    Пригласил продавца в тему.
    Личные данные пока убрал.
    Тему почистил.
    Топикстартер,кальсоны за 35 гривен - не повод терять лицо,спокойнее в выражениях.
    Чек об оплате сохранился?

Arch, Светик, SILVESTER та 8 іншим подобається це.
  4. nsms322

nsms322 Gefreiter

Повідомлення:
    250
    Деньги переводил через ПБ-24. Дело не в сумме, а в том , что я брал их для другого человека, помог называется. Теперь волком смотрит, как будто я спецом деньги припрятал. Сегодня вышел на связь продавец, говорит что отправил. Квитанцию он не выслал, посылки нет. А я ведь просил выслать квитанцию про отправку. Потому что знал, что так будет. Предчувствие. Вот такие дела.

Arch та иван777444333 подобається це.
  5. nsms322

nsms322 Gefreiter

Повідомлення:
    250
    Сегодня уже 3 декабря. Всё по-прежнему. Ничего нет, номера квитанции об отправке мне посылки тоже.

6. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Пригласил еще раз.

7. Rim_chk

Rim_chk Obergefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Чернигов Украина
    Камрады, всем добрый!
    Второй раз делаю отправку Укрпочтой, второй раз геморой с посылкой. Отправка посылки была 15/11/2013 в 10:31 из г.Чернигов ВПЗ-32 ул.Доценко 25А. Номер чека 1864, впрочем скан приложен. Это чек за конверт, за саму посылку так и не нашел. Отправка была по адресу 08400 Киевская обл. г.Переяслав-Хмельницкий ул.Б.Хмельницкого 34/18 Масленый Валерий Владимирович. В посылке одни кальсоны новые и одни б/у как бонус. Вот пожалуй и вся информация по этому вопросу. Обманывать покупателя на разовой покупке в сумме 35 грн по-моему просто глупо, а вот вопросы к работе почты есть :(
    С ув.Роман

Images:

чек Переяслав.jpg
    Cybermaster подобається це.
  8. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Покупатель, получите - отпишитесь.

9. Rim_chk

Rim_chk Obergefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Чернигов Украина
    Если посылка не дойдет в течении следующей недели то найду еще один комплект и отправлю САТом или Новой Почтой за свой счет в качестве Новогоднего подарка. Экономия на пересылке в 5-6 гривен вылезла в неопределенные сроки, нервы покупателя и мне лишние хлопоты.

Volynyaka, трамбиоли та Cybermaster подобається це.
  10. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    Західна Україна , перед горбами
    Ну это дело чести

Мое мнение не экономия, а безответственность.
    Эсли б сразу после отправки почтой, сделали скан квитанции и отослали покупателю, в крайнем случае хотя бы трек- номер(как делают все ответственные продавцы) то и темы и гемора не было бы. А так, имеете то, что имеете.
    ЗЫ. На форуме есть такие порядочные и ответственные продавцы, что не только скан квитанции делают, но и фото посылки, пакета и пр., и думаю они никогда не попадут в ЧС.
    Не сочтите за флуд, может кто то и возьмет такой подход к делу на вооружение, и это уже будет шаг к уменьшению ЧС.

Останнє редагування: 5 гру 2013
    Rudolf Ritter, KOSSS11111111111111111111, SILVESTER та 3 іншим подобається це.
  11. 15 с к

15 с к Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    21
    Повідомлення:
    300
    Адреса:
    Украина,Полесье.
    Дружно съехали на Укр почту.А за посылочьку не нашли.Ну ну.Готов понести наказание за флуд.Я рад,что всё решилось,но при этом нужно было найти виноватого,нашли.
    Бан на три дня.
    Модератор.

Останнє редагування модератором: 5 гру 2013
  12. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    Західна Україна , перед горбами
    Не в обиду, но честно не понял, что Вы хотели сказать?

13. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Он вам уже не ответит, милейший, он в бане.
    Тема закрыта.
    Если не решится - отпишитесь мне в личку.

Desperado та Rscorpion подобається це.
  14. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Еще немного - и продавца ожидает неминуемый бан.

15. 15 с к

15 с к Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    21
    Повідомлення:
    300
    Адреса:
    Украина,Полесье.
    Извиняюсь,чем закончилась эта история?Нова пошта не подвела? Бан не надо!Простой интерес.

Cybermaster та Joker_1981 подобається це.
  16. nsms322

nsms322 Gefreiter

Повідомлення:
    250
    Чем закончилась? Сейчас расскажу. После того , как продавец "Rim_chk" написал здесь 05.12.2013 года (см.пост№8), я ему ответил в личку 08.12.2013 года, что пусть мне вернёт деньги, никаких посылок мне уже не надо, хватит. На что продавец "Rim_chk" ответил мне 10.12.2013 года в личку следующее: "Добрый! Остался только один вопрос, Вы правильно указали свой адрес? Быть такого не может что бы за 3 недели посылка не доехала. Деньги я то верну, проблем нет. Но вся эта история мне нравится все меньше и меньше. С ув.Роман." Я ответил, что свой адрес я указал правильно, а вот подтверждения его отправки я так и не увидел. Сегодня уже 11.01.2014 года. На связь со мной продавец с тех пор не выходил. Вот такие дела.

Volynyaka, kamenec, Joker_1981 та ще 1-му подобається це.
  17. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
Статус теми:
Закрита.