Доброго, при невірному поводженні може бути горе. 1- рубашка, знімається. 2- ручка теж зьемна. 3- там в середині кака. З Повагою.
Мне кажется, или гранатка уже крученная? Центральной трубки под запал не наблюдаю, да и предохранитель отсутсвует.
Ось на фото видно, і здається якщо просвітити ліхтариком в отвір, то так можуть бути лише залишки треба дивитися.
А могла трубка при разборке сломаться. Тогда в банку вставили болт с подходящей резьбой с шайбой и накрутили рукоятку. Я бы так и сделал, если бы трубку запорол.
В любом случае, нужно смотреть есть ли в банке содержимое. Это легко - фонарик, щуп. Ну можно ещё взвесить и сравнить.
Это все тупо не реально !!! Самое последнее что в РГДшке может сломаться это ТРУБКА ! )))) Авторитетно заявляю ! Я этих макетов кучу переделал , один передо мной на столе прямо сейчас стоит .. )))
Не, не. Реально. Был случай. Не хочу оффтопить. Но пришлось болтик искать. Хотя реально трубка там крепкая и толстостенная.
Она и с запалом у нас работать не хотела .. Больше сорока лет назад , вставили мы с приятелем запал в РГДшку задом на перед и нагрели его сухим спиртом .. Запал хлопнул и размазался в трубке , а гранате хоть бы хрен ...))))