Ответ: результатя реставрации Да, красиво, респект! Пару вопросов: 1. В чем вымачивал ленту? цвет - воронение? 2. На фото видно, что изначально пули на всех потронах никакие. Как получилось их очистить что не стало не одной раковины? (или они просто так лежат?) Мне просто много попадались патронов разных заводов, поначалу думал начать собирать колекцию, но потом желание че-то отпало, пули ржавые (кроме свинцовых, причем одного завода). Сейчас их просто выбрасываю.
Ответ: результатя реставрации Вчера не смог выложить еще одно фото исходного материала. Из него были взяты патроны с железными гильзами (обойма) и все пули. Из той большой кучи нормальных пуль было около 10, гильзы в ленту все оттуда. Ленту вымачивал в лимонке, потом механическая чистка и протирание в преобразователе ржавчины автомобильном.
Ответ: результатя реставрации Хм... Реставрация не очень глубокая, но работу видно. Приятно посмотреть! Ok!
Ответ: результатя реставрации А яичко откручивается?Если да,то можно фото резьбовой части крупно.Сам щас морочусь с тем же,у меня сгнила резьбовая втулка,думаю вставить от тёрки М39
Ответ: результатя реставрации Вот,что у меня получилось,оцените. Разобрал тёрку и на эпоксидке вклеил в стержень.Просьба ко всем:надо фото маркировки на стержне
Ответ: результатя реставрации Нет не откручивается, посадил на "холодную сварку". Резьбу сильно повредила коррозия.
Ответ: результатя реставрации Мурена, можешь копирайт поставить на фото с греной в нашей Вики, когда писал, не знал чье фото Там же и пример маркировки и "боеприпасов.." 46 года. Да может и статью подправишь. http://reibert.info/wiki далее в категории пистолетных грен - 361LP. Девайс классный и восстановил неплохо.. а гильзы-вкладыша рядом небыло?
Ответ: результатя реставрации Вкладыш: латунь,длина как у Fallschirmleuchtpatrone,вместо капсуля отверстие.Большая редкость