Доброго дня я новичек столкнулся с такой проблемой, которую можно описать общими словами - есть разнообразный тюнинг, который навешивается на оружие посредством резьбового крепежа; Как сделать такой крепеж надежным и долговечным? но при этом - разборным У меня сегодня после 30 выстрелов отпал тромикс на акме, хотя закручено было хорошо; также крепеж планки вместо целика - расшатывается под весом коллиматора; без коллиматора - тоже расшатывается но позже всевозможные планки и цанги - тоже самое; опишите если не сложно - всю процедуру закрепления резбового соединения надежным образом
cпасибо - можно пожалуйста подробнее - я смотрю под торговой маркой локтайт очень много товаров; и по поводу контршпильки
Фиксатор резьбы,стоп резьба,резьбовой клей,как только не называют,есть разъёмный и не разъёмный,при нагреве слабеет.
Я использую обычный синий локтайт Контр шпилька - где нибудь вдоль резьбы в которую вкручивается болт сверлится отверстие так, чтобы оно пересекало отверстие с резьбой только на глубину собственно резьбы. Когда вкручивается болт на нужную глубину и проводится финальная регулировка крепления, через просверленное отверстие снова прогоняется сверло, которое снимает участок резьбы на болту. Потом туда вбивается скрученная в ролик из жести шпилька. Она надежно законтрит болт, а в будущем прекрасно восстановит условный "0" полученного соединения