здравствуйте.помогите в определении о оценки данного предмета.спасибо.если можно то ссылку именно на него тк я запутался совсем.сказали вроде 4 выпуск а в некоторых источниках пишут их было 3.
Добрый вечер.Вот когда-то продавал свою находку в сборе https://reibert.info/threads/prodam-mmg-russkij-smit-vesson-obrazca-1872-goda.664782. В результате оказалось что у меня была полицейская версия с укороченным стволом. Может и у вас подобный вариант, мушка была врезана в верхний гребень ствола.
виходячи з довжини ствола припускаю схожість з сміт -вессон мод.1 1880 року випуску 38 калібр-9мм або як сказав попередній камрад-щось з численних клонів, бо без рамки стерджувати категорично не мож
разница.поясняю я видел копанный но в сборе на продаже .когда его почистить он будет не хуже.метал очень бодрый.если у вас есть рамка в таком состоянии как вы считаете убитом я готов купить ее у вас за полноценных 150 гривен.чтоб был макет в сборе мне нужно как минимум узнать точную модель-надеюсь теперь вам понятен смысл
Без наличия клейм Вам даже екстрасенс недаст точьную модель.Было многочисленное количество клонов-копий
...думаецца, исходя из состояния предмета, кол-ва и информативности фото - ответы были данЫ исчерпывающие.
Для определения модели вам надо скинуть фото с видом сверху. А также замерить длину ствола. А так на вскидку: австралийский или японский вариант заказа.
Поправляю: австралийский или японский вариант заказа - исключается из длины ствола даже на глаз - коротковат. Скорее американский револьвер Ивера Джонсона. Safety automatic double action model -самовзводный револьвер. Р.S. Длина ствола замерена плохо и не правильно.