Во первых пусть ТС измеряет каллибр! Во вторых в испанском там стоит тоже выкручивающийся шток - заподлицо и его не видно.... а теперь посмотрите как изъеден корпус! с обратной стороны вообще дыра. С той стороны что Вы отметили ржа проела углубление, обнажив шток!. Поверте! Я на этих испанцах уже 10 кг ржавчины съел!!!
У Вессона кал.9мм!!! У вашего испанца 8-ой - это из за ржавчины он превратился в 7-ой. Хотя ! - если Вам хочется так уж, что б он был С и В - на здоровья! Я уже достаточно аргументов в теме привел! Испанцы иногда попадаются у нас потому что ими были вооружены некоторые офицеры Вермахта и СС. А вот СиВ не вооружали ни кого.....И еще! обратите внимание на длину ствола! В СиВ расстояние от подствольного выступа до дульного среза больше чем у вашего и моих....
Насчет калибра скорее всего Вы правы,я замерял внутри барабана 9 никак не получится! И расстояние от выступа до среза 37мм сейчас.Барабан у него полный,пули с четко срезаным наконечником,не закругленные.Кстати как его разрядить?