Револьвер

Тема у розділі 'Стрілецька зброя та її фрагменти', створена користувачем shef81, 14 чер 2015.

1. shef81

shef81 Schütze

Повідомлення:
    18
    Вот нашлась такая интересная приблуда! Просьба помочь идентифицировать данный револьвер. Похоже бельгиец, но хотелось бы по конкретнее. Заранее благодарен!
    мое 030.jpg мое 031.jpg

2. Цікаві лоти

1. Продам кільця на драгунську версію гвинтівки Мосіна. Складській стан, чіткі клейма іжевського заводу...
      4000 грн.
    2. 500 грн.
    3. У продажі не часте, раннє прицільне до гвинтівок Мосіна з іжевським маркуванням. Гарний стан бази. У...
      8000 грн.
    4. Коп. Под реставрацию
      200 грн.
    5. Продам тильник до піхотної гвинтівки Мосіна, виробництва Шательро. Тильник (гвинтівка) був захоплени...
      4000 грн.
  3. monah2

monah2 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    368
    Адреса:
    Москва Россия
    Револьвер системы Лефоше, без механики, шомпола и накладок.

Alex1923, rast gasser та GRABER подобається це.
  4. Horn

Horn Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    156
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    291
    Повідомлення:
    1.509
    Адреса:
    UA
    Хотите конкретнее, выкладывайте подробные фото находки в хорошем качестве. Особенно клейм и надписей.

кандагар подобається це.
  5. tichka64

tichka64 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    283
    Адреса:
    слобажанщина
    будет желание продать напишите в личку.

6. Евгенийов

Евгенийов Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Ukraine
    а как по мне это велодог, и с запчастями на него так они все оригинальные, то есть не получится собрать из 2-х один.

7. shef81

shef81 Schütze

Повідомлення:
    18
    За предложение продать, спасибо, но как говорится "такая корова нужна самому". Насчет велодога сомнительно, больше действительно похож на Лефоше (правда перекопал весь Интернет но четкого попадания, чтобы один в один пока не нашел). Более подробные фото выложу позднее. Еще одно уточнение он небольшого размера (типа дамский).
    Спасибо за активность Комрады!