Да это 5-ти зарядный карманный револьвер Смит Вессон. Образец 1889г. III модель- наиболее известный карманный револьвер Смита-Вессона с размыкающимся корпусом, получивший распространение во всем мире. Выпускался он с 1889г. по 1919г. Цена: баксов 150
Если точнее-ХОПКИНС И АЛЛЕН. Модель «сэйфити полис» калибра .38. http://m.fastmarksman.ru/ha_5.php Думаю,что он!
Откуда 150 баксов? Некомплект - скобы нет, звездочки барабана нет, В боку в курке торчит какая то непонятная новодельная хрень, соответственно внутри по деталям тоже может быть недобор....И потом мы не видим (по таким фото)не одного клейма - может это просто дешевая бельгийская перепечатка....
дешевле чем это бельгийцы не делали На этих клеймо сверху по стволу, но скорее всего оно уже ушло. Иногда сбоку ствола ставился калибр
Да запросто может быть и Ивер Джонсон Сохран на 3 плюс нет половины УСМа 1200-1500 в горячий базарный день С уважением
в америчке для них деталей полно, такие идут по 200-250 в нульце, пошмоцанные - 100,но с патриками проблема
Спасибо отозвавшимся Планирую выставить на продажу. Смущают меня п. 5 и 6 Правил.Честно - я не спец. Не будет ли препятствием к переделке под СХП деактивация сверловкой? Или можно считать, что данный револьвер уже деактивирован временем? Нарушать просто не люблю