народ я охреневаю , предмет висит уже больше двух месяцев в продаже , но у меня такое впкчатление что я что то не то делаю ... помогите определить цену !!! отличный карманный револьверчик с кобурой , возраст примерно 1882-1886 года производства , все щелкает крутиться вертится разбирается и собирается штатно , револьвер интересный имеет кнопочный предохранитель ... калибр 32 ... народ подскажите что бы вы были готовы за него отдать ....
Ну, честно говоря модель не популярная и интерес вызовет только у ценителя. За ушатанный Р08 по цене в 2000 грн. очередь будет стоять тут на форуме. А эту модель если кто и возьмет за тех же 2 штуки гривасов, то произойдет это ну очень не быстро. П.С. лично я его даже за 100 у.е. не взял бы, хотя вещь не ординарная и состояние, безусловно, очень хорошее.
этот форум весьма специфичен,здесь мало коллекционеров,все больше собирателей по темам реконструкций.ваш лот,как вам и попытался объяснить Алекс,к этит темам мало подходит,да и цена весьма завышена.Те кто в теме знают что такие модели выпускались в Европе в огромных количествах безымянными мастерскими,мало интересными для коллекции.цена такого бульдога от 100 до 200$ если повезет с покупателем.
если вы ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите на лот то увидите КНОПОЧНЫЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ , данная модель не выпускалась , тысячами , как вы изволили выразиться , наличие предохранителя такого типа , само по себе более чем редкая вещь и говорит о том что данный револьвер это ЖАНДАРМСКАЯ модель которую использовали либо в "тайной полиции " либо в курьерской службе дипломатического ведомства ...ну а про "завышенную цену" уж кто бы говорил ....
я конечно извиняюсь , но насколько мне известно по украинскому законодательству короткоствол не регистрируется и в "нетронутом" варианте влечет за собой от трех до пяти лет "не самого приятного общения и плохого питания" ....
а в чем же заключался ваш деактив ? и в чем здесь "зверство" ? и кстати именно "хромирование" ( хотя думаю вы не знаете отличия хромирования от некилирования !!!), а в вашем случае явно никилирование , говорит о том что оружие восстанавливали ,потому что подобной техникой выравнивают раковины на оружии ...
Вещь стоит столько, сколько за нее заплатит заинтересованый в ней человек, для остальных, не коллекционеров, это кусок железа, максимум, игрушка для детей. Вот почему и придмет висит в продаже так долго, так как подобные найти можно и купить на много дешевле, не редкость. Но, повторюсь, может найдется человек готовый купить именно Вашу вещь по Вашей цене, и достойно оценит все приемущества именно даного револьвера. Кто ищет,тот найдет.
Ваш крик Души понятен ... но - очень жестоко и очень грубо заваренный барабан, вместе с далеко не самой популярной моделью - просто "убойное сочетание" ... перестарались "эуропейцы" с деактивом ... увы,это просто "мёртвый сегмент" рынка, никакого "неправильноделания" тут нет. жандарм - не жандарм, ни на что эти специфические "мульки" не повлияют ... даже вернуть свои эуры будет очень-очень непросто ...
наоборот , барабан не резан !!! наляпаная сварка вполне срезаема , там сварка "прилеплена" кроме того , могу сказать только одно , весь механизм полностью рабочий , а этого никто больше в европе не купит ... новый закон по деактивации предпологает полную деактивацию в которую входит так же и деактивация УСМ... я понимаю что всем отписавшимся в теме этот револьвер не нужен , но вот писать о том что револьвер деактивирован грубо , это ерунда ...