револьвер

Тема у розділі 'Стрілецька зброя та її фрагменти', створена користувачем dnuos, 23 січ 2012.

1. dnuos

dnuos Schütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Россия СПб
    найден в лесу под деревом в кастрюле, к сожалению у кастрюли сгнило дно, и внутри уже была земля, помогите определить что за револьвер, я думаю что довоенный, в кастрюле также был порох, охотничие патроны, капсули к ним, и маслята к самому револьверу. ввиду выше перечисленых причин все безнадежно испорчено временем.

Images:

IMG0463A.jpg
    IMG0464A.jpg
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 24 шт.)
      Наклейки новодел для Тубуса РПГ 26.
      50 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Оригінальні, стан по фото.
      355 грн.
    3. (в наявності 13 шт.)
      Тубуси РПГ 22 трофеї, кацапські, знайшли в Балаклеївському районі поблизу селища Нова Гусарівка. Ста...
      1000 грн.
    4. (в наявності 13 шт.)
      Чека, беруші, задня кришка РПГ 26. Чудове доповнення вашого ММГ тубуса РПГ 26.
      300 грн.
    5. 400 грн.
  3. Кермит

Кермит Gefreiter

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Минск
    Можно было бы предположить по патрону. Нужны четкие фото донца патрона (клеймо) , диаметр пули и длина гильзы. А то по таким фоткам кажется, что патрон самодельный. Ну и фотки самого трупика с разных сторон не помешают :)

4. dnuos

dnuos Schütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Россия СПб
    пофоткал, еще вопросик, в барабане просматриваются патроны, но думаю вынуть их от туда не представляется возможным, я так думаю, надо ли их както деактивить?) дуратский вопрос наверное, на гильзе просматривается цифры 96 и толи 3 тои В, вечером поробую в кислоту кинуть

Images:

IMG0465A.jpg
    IMG0466A.jpg
    IMG0467A.jpg
    IMG0468A.jpg
    IMG0469A.jpg
    IMG0470A.jpg
    IMG0471A.jpg
  5. dnuos

dnuos Schütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Россия СПб
    ствол был раза в 2 длинее, была скоба вокруг курка

6. dnuos

dnuos Schütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Россия СПб
    ручка деревянная рисунок ввиде сеточки(ромбом), вокруг двойная полоса, в месте где болт, ромб, длинна стороны ромба 1см

Images:

IMG0472A.jpg
  7. Кермит

Кермит Gefreiter

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Минск
    Диаметр пули, длина гильзы, желательно диаметр донца гильзы.

1 людині також подобається це.
  8. Peykov

Peykov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Севастополь, Крым
    Предположительно разновидность Бульдога, или Бельгия, или Англия (последнее по деревянным накладкам более предпочтительнее), калибр примерно 10 мм, год 1896.
    Вечером попробую порыться у Жука

1 людині також подобається це.
  9. Кермит

Кермит Gefreiter

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Минск
    Патрон больно странный. Смахивает на гассер...
    Я по этим фоткам не могу понять, как оно перезаряжалось. Ствол 8-гранный?

10. dnuos

dnuos Schütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Россия СПб
    грани по бокам широкие по по 3 с каждой стороны, с верху и снизу узкие (верх 1мм, низ 2мм) , пуля 11мм диаметром, гильза длинна 24 мм, донцо гильзы 13мм, презаряжалось, я так предпологаю что барабан откидывался в сторону, под стволом трубочка, из нее торчала, штучка за которую тянуть(не знаю как правильно называется, отломилась), либо сзади открывалась одна из пластин где гильза, так как с верху над барабаном, такое впечатление что литое, стыков не видно. вот фот пули отдельно, на ней видно две продольные канавки они получаются над гильзой

Images:

IMG_0385[1].jpg
    IMG_0392[1].jpg
  11. dnuos

dnuos Schütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Россия СПб
    да и хочу выразить огромную вам благодарность за помощь, и не винить меня строго в суждениях, так как я новичок, это мой первый пистолет, и как револьверы перезарежались, знаю только примерно))

12. Кермит

Кермит Gefreiter

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Минск
  13. Кермит

Кермит Gefreiter

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Минск
    Рассмотри клеймо как следует.

14. dnuos

dnuos Schütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Россия СПб
    я понял, спасибо огромное, патрончик дома, возьму большую лупу, буду смотреть, некоторые варианты очень похожи. вечером отпишусь

15. dnuos

dnuos Schütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Россия СПб