револьвер Weihrauch под патрон флобера (Вайраух Арминиус)

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем BURIK, 21 січ 2016.

1. BURIK

BURIK Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    2.156
    Адреса:
    Украина
    Доброго времени суток,уважаемые форумчане!Товарищ хочет продать данный револьвер,хочу спросить вашего совета,после чего буду очень признателен.документов на него ,нет.В стволе засели пули и пытался колупать-сломал иглу там.Вот в инете нашёл магазин продаваемых револьверов http://gunshop.com.ua/category/oruzhie-pod-patron-flobera-4mm/.Проконсультировался с ними они производят чистку стволов.так как эта проблема распостранёная.Дали телефон и адрес компании.где производят подобные работы.Вот телефон компании и адрес г.Киев ул.Ивана Кудри 5 метро Либецкая тел.098 417 20 20 -также можно им отослать Новой почтой.Ремонт стоит от 180 грн.,сказали в зависимости от сломанных сверл=).может работа и дотянуть и до 300 грн.
    Товарищ хочет выставить его на торги в таком состоянии и нет времени и желания его отправлять и ремонтировать,так как человек взрослый и не умеет пользоваться подобными услугами отправок и переписок.Ии может просто он ему не нужен или не подходит-не знаю.знаю одно .что подобный револьверы стоят дорого.состояние отличное на 4 из 5 бальной шкалы,всё работает,щелкает.В руке лежит удобно,длинный ствол 4 дюйма.Рукоятка приятная на ощупь вот ссылка где есть он предпоследний снизу(слева) http://shotgun.com.ua/shop/weihrauch/flobert/index.html Если укого будут вопросы или предположения,прошу.буду рад вашей помощи в теме перед продажей.думаю выставлять с 1 грн.Ещё хотел спросить.какую максимальную сумму в подобном состоянии он может вытянуть и где лучше выставлять на продажу,здесь или на фиолетовом.Заранее всем благодарен за помощь.С меня+

Images:

IMG_6281.JPG
    IMG_6269.JPG
    IMG_6270.JPG
    IMG_6271.JPG
    IMG_6272.JPG
    IMG_6273.JPG
    IMG_6274.JPG
    IMG_6275.JPG
    IMG_6276.JPG
    IMG_6277.JPG
    IMG_6278.JPG
    IMG_6279.JPG
    IMG_6280.JPG
    IMG_6281.JPG
  2. Цікаві лоти

1. Коп. Латунь
      7 грн.
    2. Оригінали з однієї ямки. Стан по фото. Ціна бліц за всі 5 штук одразу.
      495 грн.
    3. сост.на фото
      350 грн.
    4. 25 грн.
    5. Коп . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбиваю и комбинирую!!!
      950 грн.
  3. BURIK

BURIK Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12