Револьвер таурус. 9 мм. Полностью стальной. В стволе стальная трубка, с узким дроссельным отверстием для отвода пороховых газов. (Вынимается, при большом желании, наличии ровных рук и подручных средств). Каморы и пулевой вход соосны. Продается в виде СХП. Сделан из taurus 905, и при желании и смекалке может вернуться к изначальным параметрам. Цена 40000. Для желающих купить дешевле, железка так же выставлена на аукционе, со стартовой ценой 35000
Здравствуйте. Револьверными не стрелял, не могу сказать. Можно загуглить. Знаю точно, что под пистолетный холостой, газовый и травматический.
Здравствуйте. Документов нет. Так как предмет в исходном состоянии мог подвести под статью, был доведен до невозможности стрельбы твердым предметом. У нас это редкий экземпляр и его теоретические возможности указаны лишь для того, чтобы быстрее нашел своего покупателя. Не питаю иллюзий о том что кто-то купит и положит на полочку.
Це схоже, що російська переробка бразильського револьвера Таурус 905 калібру 9х19, під травматичний патрон 9р.а. Loм -13. В Україні він сертифікований був під назвою Вій-13. Рідкісний аппарат, партія в Україні розлетілась по руках дуже швидко, більше у нас не переробляють і не поставляють з за кордону. Зроблений із зброярської сталі з розрахунком навантаження єнергії боєприпаса бойового його «прародітеля».
Не Немного не так, если я правильно помню конечно. Это заводской таурус, сделанный в Бразилии и ввозился в некоторые страны бывшего СНГ до 2011-12 года. Если грубо, то Вий 13 это наша Украинская копия а КУРС Лом 13 это пи"арская копия. Если ошибаюсь, поправьте.