Револьвер Smith & Wesson

Тема в разделе "Куплю ММГ та запчастини до них", создана пользователем НЕМЕЦ1970, 13 фев 2016.

1. Продавец НЕМЕЦ1970

НЕМЕЦ1970 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    13
    Собственно ищется щадящего деактива, возможно и антураж
    С ув

2. Интересные лоты

1. ММГ орковских патронив.Распулени.Без ВВ
      500 грн.
    2. 255 грн.
    3. (в наличии 35 шт.)
      У наявності такі чудові макети набоїв 14,5*114. Стан гарний, капсуль пробитий, порох відсутній. Відп...
      90 грн.
    4. Противопехотная мина Клеймор . М18А1. Макет. США. В отличном состоянии как для своих лет. Без видимы...
      5300 грн.
    5. Instalaza C90 – це 90 мм реактивний гранатомет, разового використання, виробництва Instalaza (Іспані...
      5000 грн.
  3. capitan

capitan Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Господин Немец, Вы бы сумму озвучили, с которой не жалко расстаться, за макет револьвера Смит-Вессон.
    Да и модель бы назвали, которая нужна, поскольку Смит-Вессонов очень много, как 19-ого столетия, так и 20-ого столетия, так и нынешнего 21-ого столетия.
    А то, Ваше объявление, ничего не даст.
    Посмотрите, какие нужно давать объявления, что бы вышел толк -
    https://reibert.info/threads/priobretu-mmg-nagan.724758/#post-7752343
    https://reibert.info/threads/rebjat...iginalnuju-gazovuju-zazhigalku-ronson.730371/
    А то,я смотрю на этот Рейберт - для меня оно всё звучит, как "плю-плю", "бам-бам", то есть "куплю", "продам" и всё, никакой фантазии, неужели не хватает соображалки, выйти за рамки "плю-плю и бам-бама"?
    Вот Мастер продаёт револьвер Смит-Вессон 19-ого столетия, никто не покупает, потому, что дорого -
    https://reibert.info/threads/mmg-re...-iii-russkij-zakaz-42881-kal-10-67-mm.471805/
    Написали бы ему, он возможно привёз бы из Европы, современный револьвер Смит-Вессон, свяжитесь с ним или Гуцулом, они ездят в Европу, где им под заказ режут оружие, и они его здесь продают.
    Не знаю во сколько обойдётся такой заказ, но за 5 копеек, никто по Европам ездить не будет, ни Мастер, ни Гуцул.
    Да и вообще, почему-то револьверы, кроме Нагана, на Рейберте не в чести.
    Почему так, для меня загадка.
    Так много интересных и красивых револьверов, а здесь, за редкими исключениями, одни пистолеты.
    С наилучшими пожеланиями.
    Капитан.

Последнее редактирование: 14 фев 2016
    НЕМЕЦ1970 нравится это.
  4. Продавец НЕМЕЦ1970

НЕМЕЦ1970 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    13
    Дело все в том, что не имеет значения, ни модель ни возраст! Мне на стену! Но и в руки взять, чтоб не совсем "урод"!
    А что касается Европы,- это понятно и так, вам за 90 евро порежут все, что вы купите, но так как положено, а не так как вы закажите!..... А дав объявление здесь,- мож кто наигрался, чтоб не тянуть из Европы....
    Что касается оформления, повторюсь- мне все равно- возраст и модель, а цену можно обсудить! Это как на дороге, вроде как можно и немного активней ему впереди ехать, но он едет правила не нарушая и главное никому не мешая, так и я- вроде как правила форума не нарушил, а у кого есть, что предложить- милости прошу в личку или тему! Чисто ИМХО, :beer:

capitan нравится это.