помогите в оценке данного револьвера, знакомый попросил определить цену и продать. где и как найден, его историю и происхождение не знаю как к нему попал и откуда не знаю. клейм и дат нет. взводится и щелкает нормально, пружинит сильно. нарезы видны.
Сверлите быстрее, а то модератор прилепит горчичник и Вам, как создателю темы без деактива, и всем оценившим, за оценку огнестрела.
к сожалению не могу, апарат не у меня, у меня только фотки. ели так запрещено то прошу модераторов удалить тему и как сказал бородач простить и отпустить)))))))
попрошу завтра просверлить дырки и перекинуть мне фото, но как утверждает хозяин там были дырки но их заварили, в нутри ствола между нарезов вида сварка в раене середины ствола. снаружи не видно, видимо давно было.
Как ММГ- Смит-Вессон русский- стоит в таком состоянии 3000 грн. Сохранившиеся клейма, родные накладки и работающий механизм(экстрактор) добавили бы к цене еще пару тысяч.
спасибо, хозяин данного смита раскатал губу на 1000 уе. думаю дальше нету смысла с ним торговаться. спасибо за ответ.