Приобрел револьвер Safari 820 GT со всеядным барабаном под пистолетный патрон 9 РА. У кого есть опыт с цим девайсиком. Какие патроны покупаете, сколько джоулей? Тонкости, нюансы, советы по обслуживанию. В интернете и ютубе инфы нет. Может владельцы поделятся впечатлениями. Всех благодарю за внимание!!!
Барабан стальной ? Какого года выпуска ? ................................ У товарища такой был . Очень доволен был . Пробовали с него Сову 90 Дж обычную , для Форта-12 , без закраин . Как родные пошли . Хороший аппарат . Фото сделайте пжлста .
Доброго! А точно маркировка Safari 820GT?У меня Сафари 820G,знаю так же есть модель Safari 820GS(Steel)выполненный полностью из стали,но маркировку GT не встречал! По револю скажу так,стреляет отлично как пистолетными патронами,так и револьверными!Очень не прихотлив в обслуживании.Канал стального выкручивающегося лейнера 7 мм. Мой Сафарик...,и выстрел револьверным патроном Терен-3 с семи метров в старую алюминиевую миску...
Виноват, Safari 820 G))) Вы используете патрон сертификат. Если нет, то сколько джоулей заряжаете в револьвер. Вот тарелку патроном на сколько джоулей пробывали. Я терен 3 пистолетные подержал в руках, они кривые, в барабан заходят не плотно. Какой период эксплуатации Вашего сафарика?
1.Использую только револьверные и только сертификат Терен-3фр!http://teren.net.ua/ru/products/details/24/index.html 2.Пробовал стрелять пистолетными патронами разных производителей,а именно:Сертификатом АЕ-9,Сова-П 92 Дж,и пробовал два патрона UMA не понятно чьего производства,скорее всего самокрут.Кстати очень мощные,револьвер в руке аж подпрыгнул.Отстрел производил по куску ЮСБ 12 мм. 3.В старую толстостенную алюминиевую миску стрелял револьверным патроном сертификатом Терен-3фр(пишут 35 Дж)с 7 метров. 4.Патроны в каморы барабана входят свободно,это должно быть так,что бы после выстрела они свободно экстрагировались! 5.Сафарик 2008 г.в.,барабан стальной.
У меня сафарик 2017 г года и револьверные не подходят. Барабан просто не закрывается. Фото скины позже
Во блин!Какой то интересный у вас барабан! Мой барабан выглядит как то вот так... Фото пустого барабана,с револьверными патронами и пистолетными патронами...,ничего не цепляется,всё закрывается и проворачивается!
1.Модели у нас одинаковые,разные барабаны!У вас барабан с выточкой под мунклип,я на фото обозначил красным... 2.Пистолетные не проваливаются,накол капсуля в норме.
Кстати, по патронам, покуда использовал патроны пистолетные шмайсер. Не плохо, за исключением раздувало гильзы. Вот набрал, еще несколько видов. Отстреляю поделюсь инфой. Об этом револьвере мало инфы, так что может эта перписка послужит для кого то в пользу.
Ну и на последок нашего диалога,не большое видео от Павла с Латека,который в своё время посоветовал мне взять этот,за что ему отдельное СПАСИБО!