Приветствую всех. Ск. может стоить револьвер наган (Царь) (1913 или 1918 г) Работает нормально.Все на одних номерах, на молотках. (шпенек на раме,выемка на дверце,круглая мушка, дубовые накладки и др. признаки "Царя" имеются. Из недостатков - соржавела пружина шомпола, не откручиваются винты накладок. Ствол залит мягким металлом.
Доброго здоров'я, мені не треба, а от комусь може буде цікаво придбати в колекцію в даномустані, погано що не має фото шо в середені трубки, а на аукціоні можно просити від 10 тис грн. З Повагою.
Доброго. Реальная стоимость изделия, при условии, что все части на одном номере ( на фото плохо видно) 300 $.
Жаль что "птица" не сохранилась. НО предмет определённо в родном сборе, а это многого стоит... ИМХО стартовал бы с 300-350 баксов, и не не на короткий срок, если есть понимающий - он свою вещь найдёт и свою цену даст. И вы там ранее спрашивали стоит ли чего с ним делать, вам правильно ответили - НЕ стоит, от этого он только потеряет. С Ув. Кстати, будете выставлять, так у Вас ещё очень не слабый козырь - на 1918 год (а при нормальных фото видно, что он именно 18го года) наганов с полноценным клеймом ТИПВОЗ, было ШИБКО не много... в основном на этот год идут уже ТОЗ.
Шикарный предмет. Да , и на нем нет клейма приемки. Переходный период. Так и было, оно не ушло от времени , его не стирали. Фото номера на барабане сделайте. Не ШИБКО много это сколько? На моём 18г, он старше, и √25..., ТИПВОЗ, и тоже нет клейма приёмки. С уважением.
"Не ШИБКО много это сколько?" - я их не считал..., сужу по продажам за последние десятилетия. "На моём 18г, он старше, и √25..., ТИПВОЗ, и тоже нет клейма приёмки." - может потому и нет? И не вопрос, есть и такой девайс в коллекции поверхность правда уставшая, но 18й ТИПВОЗ и птица имеется. А если считаете что клеймо ТИПВОЗ на 18-ый год не поднимает стоимости данному предмету - это ваше право, я считаю иначе. С Ув.
Да я и не спорю. Клеймо царское . О чем ещё говорить . А вот насчет редкости , так это 1924г РСФСР. Чуть более 1000.
Это такая же легенда как и про ТТ 1942 года на звёздах, легенда есть, а доказательств нет. Хотя тут не поспоришь 24й РСФСР даже более желаемая находка, видать когда их в туркестанских песках начали терять, не знавали их будущей раритетности. В остальном с Вами согласен, девайс хорош, и всё таки согласитесь на фоне продаж последних десятилетий достаточно редкий, учитывая, что выпущено наганов вообще было миллионными тиражами... Дельный совет , только сделайте в таком же качестве как последние фото. Думаю там и так всё в порядке, НО подтверждённые фото соответствие шрифта и наличие молотка, это ещё один плюс в копилку кармы данного девайса.
Приветствую всех Доп. фото. Забыл сказать - винт пружины дверки не откручивается (думаю для спецов это не проблема) Сама пружина тугая
Чекухи на барабане не сильно просматриваются, НО родные, семёрки правильные... На БП правильное (т.е. родное) на этот год клеймо без круга, только молоток. Очень хороший наганчик.
Спс . Прояснили картину . Как уже писали , барабан родной , думаю как весь остальной ЗИП. Пружина очень даже ничего , живая. Это увеличивает его вес, а значит и стоимость. Ранее говорил 300. Присмотрелся - 400 $. Хотя не исключено , что может набрать больше.
Приветствую Благодарю всех,кто участвовал в обсуждении. Восхищаюсь знаниями камрадов. Револьвер деактивирован в соответствии с требованими. С ув.