Всем привет! Просьба к знатокам (с меня пиво за правильное определение!) Не могу никак распознать инвалида. Попал в таком состоянии. Диаметр внутренний ствола 9мм, камор - около 10мм. Заодно вопрос: надо ли как то его деактивировать? Надіслано від мого Redmi Note 4, використовуючи Tapatalk
похож на Ивер Джонсон. Только кто то мушку спилил. видать не с проста https://itechfuture.wordpress.com/2010/09/27/gun-review-iver-johnson-32-sw/
Есть у меня целая книга Жука... Такого не нашел... Надіслано від мого Redmi Note 4, використовуючи Tapatalk
Возможно недоглядел с телефона! Скорее, как указали камрады выше- Ивер! А "целые и половинки" Жука-не лучший источник.... С ув.
Думаю не похож по этой ссылке, а по этой(по моему) похож:https://topwar.ru/111593-revolver-d...istov-herrington-i-richardson-32-kalibra.html
Благодарю! Жду номер мобилы или приват карточки для отправки вознаграждения!)) Надіслано від мого Redmi Note 4, використовуючи Tapatalk
Огромное спасибо за участие! Всё-таки более похож на Ивер Джонсон. Так как 5 патронов, в рамке 4 штифта и курок без бойка. Надіслано від мого Redmi Note 4, використовуючи Tapatalk
Приветствую.Всех со Светлым праздником!Камрады , вы все спорите о модели, но никто из вас не обратил внимание. что у предмета ТС, боевая пружина не пластинчатая, а спиральная. Это характерно для поздних моделей револьверов и дешёвых копий. Нужно очистить клейма и сделать качественные их снимки. С ув.
...эта система с витОй пружиной обсуждалась не так давно... ...потрИте тряпкой с маслом, может клейма проявятся... например вот тут :
Больше надпись не вытягивается. Третье фото из сети Надіслано від мого Redmi Note 4, використовуючи Tapatalk
Запомните камрады негласное правило У С- В В 99% случаев есть крышечка УСМа Ежели нет то вероятность АЙВЕРА 70%- как и данный револь А ежеле и рукоятки сохранились ( часто бывает) то С-В имеет свою монограмму в виде букв Айвер - сову А ежели какой другой рисунок(голова пса к примеру) то испанская копия - ну и клейма "читать" Для быстрого определения годно а так дедушка гугл всё знает ну или камрад А10А С ув