Предложу револьвер ME 38 Magnum-4.5D Kal. 4.5 mm Luft Made in Germany (цвет сатин) без настрела, с коробкой и родными инструкциями. Цена 2200 грн.
"Силюмин" конечно, или типа того. Я так понимаю, материалы такие же, как и у МЕ-шных флоберов. Сталь - только лайнер, пружинки и оськи. Но сатинированное покрытие гораздо боле стойкое, чем МЕ-шное чернение.
У меня без картриджей и насоса. Однако могу подсказать, у кого они есть, там 5 картриджей + насос (новые) около 2000 грн.
Позволю себе добавить, что около 2000 грн. за 5 оригинальных картриджей и насос (все новое) это сейчас совсем не дорого, так как за, так сказать, за "макет" оригинального картриджа хороший токарь с минимальными допусками нынче хочет 250-300 грн.
Насчет сатинированного покрытия МЕ по сравнению с Корой. Очень люблю и уважаю Кору во всем, кроме их сатина. Впечатление такое, что сатиновые Коры просто задуты серебрянкой. Даже фракция просматривается. И стойкость покрытия довольно слабая. На гранях протирается весьма быстро при очень бережной, но постоянной эксплуатации. Да и плоскости беречь нужно, ибо малейшая "царапка" оставляет заметный след. А ведь "тренувальний засіб" он все ж должен быть более стойким к ударам судьбы, чем, скажем, те же яйца Фаберже ))) Вот. А у МЕ сатин очень достойный. Равномерный и достаточно износоустойчивый. При определенном освещении даже отливает немного золотистым, очень красиво даже.