Да и какова вероятноть того, что стволы окажутся один над другим? "Саперный сброс"... Там бы еще покопаться, но ели и будет что, от состояние окажется слишком "антуражным".
Если я правильно вижу то на 4 фото Кольт с латунной рукоятью?!?!Если да то у Вас на форуме готовы покупатель. https://reibert.info/threads/revolver.846429/#post-9201100
Прошу прощение за флуд. Тему переименовать нужно в "Счатье прошло мимо"... Жалко девайсы. У меня было что в один день поднял мосю согнутую в дугу и дудку ППШ согнутую. Думал что прибор об ближайшую осину расхренячу. А тут три (!!!) ствола в хлам!
А хотите 4 ПТРа(один из них Симонова) на углу фундамента частного дома вместо арматуры?!))Уже лет пять око видит,да зуб неймет.
Спасибо всем за мнения! Хочу успокоить.хотя состояние и аховое.но судя по остальным находкам сложно представить размер "параши". завтра днем добавлю фото новых находок.просто уже стемнело и хочется фото при естественном свете.
Шкода предмети... Але однозначно треба чистити і спасати хоча б деякі деталі. Латунні деталі мали б "вижити", та і деякі залізні теж, ті які всередині.
просто старый район города.первоначальных жильцов установить невозможно. Шкода предмети... Але однозначно треба чистити і спасати хоча б деякі деталі. Латунні деталі мали б "вижити", та і деякі залізні теж, ті які всередині. Обладатели всего найденного чисткой заниматься не будут.скорее продадут. Из свежевыкопанного патроны.остатки подсумков и патронташа.стволы разные.
Скорее всего дом в районе крепости или поблизости у лимана..ракушняк постоянно намокший был..вот и скисло все..не в почве оно было а под ракушняком..в катакомбах Одесских такой сохран всего..берешь в руки а оно расыпается
Катастрофа якась!!! Стільки цікавих предметів і всі в хлам Але все рівно, якщо нема кому чистити, то продавайте так як є, цікаві і потрібні деталі там ще точно мають бути.
так сожрать металл может амиак То есть плавали они в параше Ну если в земле то агрессивнейшая среда!!!!!! Да я то же вижу кольт бульки и пистоль на ауке продают Кольт без этой байды-дерзайте